3031

Что-то сломалось2

Вот хоть убей не знаю ТОЧНО для чего я это пишу. Может кто-то подскажет что про женское отношение и женскую логику.
Вчера попал в ДТП. Без особых последствий. Встретился боком при заносе с бордюром. Дверь под замену, остальное исправимо. Как говорится "золотые ручки из жопки" т.е. сам сломал- сам починил.
Звоню через полчаса жене( как мандраж прошел)....и тут понеслось: да как так, где у тебя мозги были, где у меня мозги были...???? И т.д и т.п.
Потом вроде успокоилась. Вечером по новой. Чуть дверью не шарахнул уходя. Сдержался.
И во время всей этой вакханалии мой мозг думал: как так?!?!?!? Если бы она попала в ДТП, я задал бы только один вопрос:"С тобой всё нормально?"
Это единственное чтобы меня интересовало. А машина? Ну как бы я к ней не относился она из металла!!!! И её можно отремонтировать
И сейчас думаю это особенности женского мозга или отношения?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Привет) -Это отношение. В прошлом году попали в аварию, друг был за рулём я на соседнем сидении сидел, а сзади ехала жена друга, ребенок (хорошо, что в кресле) и подруга. Машину перевернуло, что-то задымило, я всех кроме водителя вытащил, проверил на предмет повреждений, а друг переживал только о том, что тачку разбил. И даже не интересовался как жена и ребенок (не говоря про нас с подругой) можно было списать на шок, но так он и ничего не спрашивал не в день аварии и потом тоже)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
8
DELETED
Скажите, а как вот на этой грунтовке можно так ушатать машину?
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Там на самом деле после поворота сразу резкий спуск был и просто жижа из глины на фото не видно, но по факту скользко как на льду. Выехали на этот участок и машина просто начала скользить, выкрутились и влетели в этот "овраг" с лева был просто каньон по сравнению с этой траншеей. И потом ещё две машины чуть рядом не легли, во время среагировали и на соплях вышли из заноса.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
И суть в том, что накануне там ехали и всё было ок, а в этот день дождь пошёл и так все изменилось.
раскрыть ветку (3)
1
Но скорость то какая была? Лично у меня ощущение что тренировались к ралли.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Примерно 50км/ч точно не больше.
раскрыть ветку (1)
4
Ну закономерный итог, хорошо что легко отделались.
1

Я был свидетелем, как на скорости около 40 км/ч на пустой дороге машина наехала на отбойник рядом с собой и перевернулась. Любая кочка может быть причиной + немного (не)везения.

5
DELETED

Эмм..а кто спиздил кардан?!

ещё комментарии
6
Наверно потому что видел что все впорядке с вами?
раскрыть ветку (10)
26
DELETED
Вот именно, что нет) он вышел из тачки и стал созерцать сей шедевр со словами - б.. Тачку разбил. А девчёнки были с другой стороны машины ну ребёнок на руках. Потом знакомый их забрал и подбросил до дачи (не доехали 500 метров). А друг даже и не спрашивал как и что)
раскрыть ветку (9)
19
DELETED
Ну и при всей этой ситуации он просто вылез через свою дверь и отошёл (( А я всех эвакуировал, но всё на автомате делал. Вытащил, осмотрел, опросил, выдохнул.
раскрыть ветку (5)
28
DELETED

Хуевый у тебя друг)

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Какой есть))) хуевый муж получается)
раскрыть ветку (3)
7

да и друг тоже, он ведь не только о состоянии жены и ребенка не беспокоился, но и о твоем тоже и вряд ли потому что видел, что с тобой все гуд. Обращай внимание на другие мелочи. В наше более спокойное время приятельничать с таким человеком можно, но лучше сильно не доверять и дела никакие не иметь. Он просто скорее всего такой человек с сильно завышенным эго

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Всё в точку)) про эго точно) дел общих не имею)
0

Получается, что у тебя и друг и муж хуёвые. Мож жениться надо было, а не замуж выходить?

5

Это как раз один из вариантов шока. Когда водитель выходит и смотрит на тачку. Это разбирали на каф психиатрии, защитный механизм включается

раскрыть ветку (1)
2

А шок разве длится так долго, что и потом человек не спрашивает?

0
Это конечно круто
1

Судя потому что он умудрился перевернуться на такой дороге - мозгов у него явно маловато.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Перевернулась машина от удара. Ну я как непосредственный очевидец заявляю, что водитель сделал всё возможное. И хорошо, что влетели в эту промоину. С левой стороны был овраг (бывший карьер) этажа два глубиной и несло нас туда).
0

это как раз шок.

раскрыть ветку (3)
21
DELETED
В общем) Дело в том, что чувак и потом и сейчас переживает из-за тачки и считает, что он не везучий и не берёт в расчёт, что все живы и отделались только ушибами. И в вечер аварии сокрушался он только о тачке и с женой поругался потому, что она ему сказала -мы целы и здоровы, а машина железо. А он так не считал))
раскрыть ветку (2)
8
А это психотип людей, не приятные в общем то личности, для них вещи на 1 месте, и сами они живут ради вещей, а не вещи для себя покупают. Пульты в пакетиках эт от туда же... Как самим так жить не противно хз. От бедноты наверно.... Причем больше душевной чем материальной.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Такие люди кстати материально зачастую не бедны ибо экономят каждую копейку. Живут отложенной жизнью.
0
Кардан в полёте отлетел или изначально без него гоняли?
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Там история))) Оказалось, что за день до поездки местные монтеры его открутили так как не выключался полный привод))
раскрыть ветку (6)
5
Тогда вопросов нет, почему вы вылетели.
раскрыть ветку (3)
3

А полный привод как-то бы спас от дурной головы? Которая на такой дороге давила гашетку.

раскрыть ветку (2)
3
От дурной головы ничего не спасёт. Просто сама цепочка развития событий удивительна в своей нелогичности: не работает полный привод -> снять кардан -> поехать месить грязь -> положить машину на крышу. Хуже дураков только активные дураки.
раскрыть ветку (1)
0

Да грязь то они не месили. Дорога вроде просто сельская.

Предупредили хоть?

А то их и засудить можно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто сказали, что полный привод отключили))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы