Вот кстати, а есть ли у современных самолётов какое-нибудь утолщение или защитная плита, на случай подобного касания?
Я не усираюсь, капитан дальнего хождения. Просто давайте говорить на человеческом русском языке, его и так мало осталось
Крайний раз тебе говорю, провокатор, на нормальном языке - иди на хуй в 18 век к себе любимому.
Слышал одним ухом, что язык динамичен, меняется, он уже изменился даже со времен моей школы. На это надо ориентироваться, а не на века. Самый человечный, тот которому учили в школе. Да, появилось слово например тачпад, заимствования и тд. От этого не уйти, но хоть сами старайтесь не уродовать язык. Разве учитель орала в школе - Крайний раз предупреждаю, завтра крайняя контрольная.?
Т.е. в центр нормальности ставите себя любимого.
Да, язык динамичен и ваш "нормальный" нормален лично вам, а сам русский язык ушел дальше.
Я считаю, что если люди используют слова, то это нормально, нравится мне это или нет. Что-то приживется, что-то нет.
Воу воу палехчи, причем тут я себя любимый? Нормален он по учебникам и не какого-то века, там выше вопрос-провокация про века, а по тем учебникам, которым ты лично учил язык и литературу. Меня любимого не впутывать.
Расскажи ка куда ушел язык дальше? К замене слова последний на слово крайний? С потерей смысла и усложнению речи? Как только в новых учебниках напечатают - зови

Авиация и Техника
11.7K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу