для осознания бедствия
Все беспроводные устройства, при этом часть отсутствует, так как заряжается от док станции )
все отлично, но клава без цифрового блока это жесть)) понимаю вкусовщина, но меня прям резануло)) уверен в моем сетапе тоже дофигища говна найдут, поэтому без негатива брат
просто эта клава стоит как крыло самолёта, на тихих свитчах собрана )
но мне блок не нужен, есть основная машинка, там всё нормально (фото прикрепил) :)
а именно это сетап в командировке себе собрал, чтоб вечерами не грустить.
А можно узнать - почему у вас монитор проводной? Давно же есть нормальные, беспроводные. =))))
Хз, у меня беспроводные -- мышь, клавиатура, наушники x2 (для дома полноразмерные и TWS на выход), геймпад. У всех разъем type C, хватает одного провода. На всякий случай есть второй, спрятанный за монитором, если случится ситуация, что нужно два устройства зарядить одновременно, но пока что не пригодился ни разу
Хех у меня ко всему этому, еще велофонарь задний и передний, повербанк, внешняя колонка и настольный вентилятор 2 штуки для охлаждения)
Лагает, теряется. А провод это надежно. Даже если сломается, таким всегда можно врезать по башке. У меня тоже все на проводах.
держатель кабеля нужен киберкотлетам, которым важен идеальный контроль за мышкой. беспроводные мышки - хуета с лагом, вдобавок требующие зарядки
Посмотри тесты лага нормальных мышей с радиоканалом, там паритет с проводом. Да и киберкотлеты тоже активно беспроводные используют, неужели они не знают про "хуету с лагом"?
На зарядку ставлю свою Superlight 2 ну раз в неделю максимум, при этом ничего не мешает ей пользоваться в это время, просто по ощущениям превращается в проводную, а заряжается минут за 10 до максимума
у меня была рейзр орочи, она может работать вообще без батареек, по обычному юсб. именно так ей и пользовался в основном, без батареек она легкая. это тоже кстати важно для киберкотлет
Есть беспроводные мыши легче 50 грамм
при этом аккума нормально хватает и лаг на уровне проводных. ну давай мышку богов в студию
В плане мышки и клавиатуры удобней использоват проводные к сожалению, потому что АКБ хватает не на долго.
что бы провод по столу не елозил,
точнее за угол стола не цеплялся.
я тоже типа такого купил.
меньше бесить провод стал.
но думаю, пора уже на беспроводную переходить
Правильно! И обязательно написать для чего! Заодно и ещё один монитор заказать можно.

IT-юмор
7.6K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору