Чтобы помнили
В предверии 80 лет Победы в Великой Отечественной Войне. Узник концлагерей говорит правду о фашизме и его победителях.
Пост без рейтинга.
Взято отсюда: https://t.me/kozakrichala/44357.
В предверии 80 лет Победы в Великой Отечественной Войне. Узник концлагерей говорит правду о фашизме и его победителях.
Пост без рейтинга.
Взято отсюда: https://t.me/kozakrichala/44357.
Добавь, пожалуйста, сюда: Гуантанамо, турецкие и израильские тюрьмы. Давай намешаем кашу из политических и уголовных элементов, разных эпох и государственных устройств. И постараемся за уши притянуть к Дню Победы. Этого хочешь?
Тебя кто так по жизни обидел, что ты сток оскорблений извергаешь?) Если сказать по делу нечего, то молчал бы уже
И да, "за" меня говорить не надо, я сам за себя скажу. Лучше русский язык учи, а то пятачок твой за километр видно
То есть, я привожу тебе аргументы, ты в ответ начинаешь истерить и говном кидаться, а неадекватный тут я?) Ой, посмотрите, бедолагу объективная реальность обидела.
Ну вот если не пропускать, а вслушиваться, то становится понятно, какую политику продвигает наш гарант. Гордимся СССР там, где это удобно, а где неудобно — ставим памятники "жертвам" репрессий, цитируем фашистов.
Понятное дело, иначе он не может, в силу того, что он просто представитель правящего класса. Надо просто осознавать: какую надо будет правящему классу, такую политику продвигать он и будет, невзирая на историю, прошлое, законы и тд.
И про Путина, как про изъявителя воли правящего класса, в том числе. Он и цветочки к памятнику Солжа сложит (того самого солжа, у которого и бандеры неплохие ребята, и невинных граждан миллионами в лагеря сажали злые советы), и Ильина процитирует(того самого, у которого фашизм был прав, просто теперь надо избегать слова "фашизм"). Если это не уничтожение памяти, то я даже не знаю.
Ну вот, например, аж в баянах уже "Меня освободила Советская армия..." Неудобная правда от польского еврея для Дуды
Во втором я ничего не писал, так что сори, сами ищите, если нужно
Баяны
324K поста15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.