Что значит е6ать мозги?
Ты же знаешь, я всегда всё делаю, когда ты просишь. Вот утром чай принесла – даже не вспомнил, да? А я ведь могла и не вставать, могла бы сказать: «Сам вставай, гребаный король». Но нет, я же добрая, я же заботливая! А ты? Ты вот так вот… даже мелочь сделать не можешь. Нет, ну правда, такая пустяковая просьба – а ты как будто я тебя за язык тяну!
А ведь ты ВСЕГДА так ко мне относишься! Любые мои просьбы – будто одолжение делаешь. Помнишь, моя мама тебе лекарства привезла, когда ты с температурой валялся? А ты даже «спасибо» не сказал. Ну конечно, зачем? Она же должна, она же тёща! А подруга Катя, помнишь, как тебе ноут починила? Ты потом месяц не мог собраться и ей бутылку вина отдать. Но зато как только свои интересы – так ты сразу в тонусе!
А сейчас сидишь, втыкаешь в свой компьютер, как будто кроме него в мире ничего нет. Ни меня, ни дома, ни даже элементарных обязанностей. Мусор вынести – не можешь. Посуду помыть – не хочешь. Хлеба купить – забыл. Ну да, я же должна всё сама, я же твоя бесплатная прислуга! А ты что? Ты что делаешь? Ни-че-го. Сидишь, «нехуяшеньки» не делаешь, как будто я тебе не жена, а мебель какая-то.
И самое обидное – ты даже не пытаешься говорить. Кинешь своё «да» – и всё, разговор окончен. Ты вообще понимаешь, что я не ответа жду, а общения? Уважения? Ты меня хоть раз за последний год спросил, как у меня дела? Нет! Потому что тебе наплевать. Ты даже сейчас, в этот момент, в наушниках сидишь, да? Охренеть. Я тут, понимаешь, решаю, быть нам вместе или нет, а ты… в телефон уставился. Ну конечно, ведь для тебя это не важно.
А знаешь что? А если я тоже начну в телефон тыкать? Вот прямо сейчас возьму и напишу своему «просто другу». А что? Он хотя бы слушает, когда я говорю! А ты? Ты даже не шелохнулся. Молчишь? Игнорируешь? Ну всё, пишу ему. И знаешь что? Это ты сам во всём виноват! Я сто раз пыталась до тебя достучаться, а ты… Ты предпочел закрыться в своём мире: игры, Пикабу, эти дурацкие шорты в TikTok.
Это не я тебе изменила – это ты меня потерял. Ты не уделяешь мне внимания, не ценишь, не уважаешь. И знаешь что? Всё. Я ухожу. Можешь дальше сидеть в своём кресле, уткнувшись в экран. Только не удивляйся потом, почему я больше не приду. Потому что ты… ты просто не захотел меня услышать."

ПИКАБУ для беспердельства!
46 постов54 подписчика
Правила сообщества
Правила самые простые:
Разрешено, то что не запрещено.
Не действует гравитация и правила грамматики!
Запреты будем внедрять по мере накопления опыта нарушения беспердельства!