617

Что же Стало? (5-я часть)

Сообщество "Что же Стало?"

11
Автор поста оценил этот комментарий

Что же стало? http://pikabu.ru/story/chto_zhe_stalo_3545985

Что же стало? 2-я часть http://pikabu.ru/story/chto_zhe_stalo_2ya_chast_3548290

Что же стало? 3-я часть http://pikabu.ru/story/chto_zhe_stalo_3ya_chast_3553815

Что же стало? 4-я часть http://pikabu.ru/story/chto_zhe_stalo_4ya_chast_3813941

показать ответы
4

Новость не в сообществе.

А сообщество закрытое что ли? Зачем делать подборку для остальных пользователей, если они и так могут увидеть?

И почему нет печальных историй? Мне чот не понятно...

Ну да ладно, давно от тебя постов ждал...

Про сессию напомнил, блин :(

раскрыть ветку (1)
4

Из печальных были посты с тегом "моё" и давностью в 30-60 дней. Не хотелось, чтобы родные листая пикабу наткнулись на своих родственников. Думаю, им было бы неприятно.

показать ответы
2
Могу помодерировать. С правилами ресурса хорошо знаком, время свободного хватает, правда работаю 3/3 по 12 часов да ещё и с ночными. Так же 3/3 мог бы и модерировать)
раскрыть ветку (1)
2

Назначил :) Пока не буду уж так требовательным :) Если соберется нормальное количество, то дальше буду отсеивать неактивных модераторов.  

показать ответы

@Max1402, не благодари Сашу Чикаго за предоставленный шаблон. Клеят длиннопосты сейчас только последние динозавры. Длиннопост одной картинкой - это не красиво. Его 100% не возьмут в группы ВК, его стрёмно смотреть с телефона, на нем не исправить ошибки, если вдруг ты их допустил в процессе написания поста. Ведь у нас есть хороший редактор постов просто пишешь текст и разбавляешь картинками, видео, гифками.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто так медленно делаю посты, что этот шаблон был у меня уже до того, как админы сделали эту функцию с длиннопостом. Мои посты не возьмут в группу (ну, я не вижу смысла в этом) да и там более развлекательный контент. Возможно след пост и будет в виде текста и картинок.

1
Охо-хо-хо! У меня теперь есть власть! Трепещите!

Простите, не удержался.) Вообще, хотел вам посоветовать, не делать закрытую группу,а включить предмодерацию. Пускай люди постят "что же стало?" а вы и модераторы отсеивать посты, проверяя их актуальность и достоверность.
раскрыть ветку (1)
1

А ты можешь добавить какую-нибудь новость в группу из разряда "что же стало". Не так, чтобы аж новость на пол страницы, а коротко. Я пока хочу разобраться, кое с чем

показать ответы
4

Новость не в сообществе.

А сообщество закрытое что ли? Зачем делать подборку для остальных пользователей, если они и так могут увидеть?

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы увидеть пост, нужно будет подписать на сообщество. А так люди будут выкладывать отдельные темы в сообществе, а в конце месяца из всего этого будет сделан один пост для тех, кто не подписан.

показать ответы
0

Чего-то я не понял,

1. "По одной новости в сообществе и позже - длиннопост для всех." В итоге так и сделал длиннопост для всех, но зачем-то сказал человеку запостить ещё раз. Нафига?

2. Истории для резюме будут иметь какие-то критерии? Или вообще любые истории? Я смотрю, дофига о пропавших людях, при этом судя по комменту Labynkyr нет историй с печальным концом.

раскрыть ветку (1)
0

Оказывается может залить и для сообщества и для всех. Я не знал, вот и решил залить и туда тоже.

Можно любые истории.

Много истории было с печальным концом, но добавлять в этот пост не стал. несколько из них были с тегом "Моё" не очень хотелось напоминать родным, если она заходят на пикабу (прошло больше месяца времени)

показать ответы
0

Та не, это ж противоречит правилам ресурса и бла-бла-бла:) Сейчас я свой запилю.

раскрыть ветку (1)
0

Не, пост не будет отображаться на обычном пикабу. Я закрыл сообщество. Можешь не бояться

0

Я не повторю Вашу ошибку, милорд, свято клянусь ставить эти гребаные галочки. Спасибо за доверие, о Великий :D

раскрыть ветку (1)
0

Ну так перезалей этот пост в сообщество. Сохрани длиннопост как картинки и создай этот же пост в сообществе))

показать ответы

Сейчас программу допишу (дней 10) и могу до кучи клепать посты с занятными (на мой взгляд) потеряшками.

раскрыть ветку (1)
0

Только не забудь поставить галочку около сообщества)) А то зальешь на обычный пикабу

0

Здравствуй, набор в модераторы еще ведется? Могу помочь. С правилами знаком, онлайн высокий, но в данный момент не всегда(Диплом пишу и всё такое. Где-то по 6-8 часов с 6 утра по МСК буду отсутствовать. В ночное время до 00.00-03.00 могу следить за порядком).

раскрыть ветку (1)
0

Мне пишут, что я исчерпал количества модераторов. "Чем активнее будет сообщество, тем больше модераторов Вы сможете назначить" Как сразу будет возможно, так назначу тебя модератором. Так что давай так. Я пока что занесу тебя в список " Доверенные пользователи" А ты залей этот длиннопост в нашу группу. Просто сохрани картинку и залей в сообщество.

показать ответы
0
Почему этого поста нет в сообществе?
раскрыть ветку (1)
0

Просто автор (я) глупый и забыл поставить галочку :( А после нельзя было уже нажимать.

1
Охо-хо-хо! У меня теперь есть власть! Трепещите!

Простите, не удержался.) Вообще, хотел вам посоветовать, не делать закрытую группу,а включить предмодерацию. Пускай люди постят "что же стало?" а вы и модераторы отсеивать посты, проверяя их актуальность и достоверность.
раскрыть ветку (1)
0

Группа не закрыта. Перемодерацию постов включил :)

показать ответы
0
Сообщества бывают двух типов:
- Открытое, его новости отображаются везде, кроме "Свежего";
- Закрытое, его новости отображаются подписчикам в "Ленте" и при переходе в сообщество по прямой ссылке.

Я об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Там написано "кроме свежего" мне кажется, под вечер посту будет немного трудно выбраться в горячее. Все мои подписчики уже спят, я полагаю :)

показать ответы
0

Ты был прав, можно добавить в сообщество и в обычный пикабу. Но теперь не могу редактировать :( не нажимается кнопка

@moderator, можно перенести пост и на сообщества? у меня галочка не ставится (не активна)

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Хотя нет, оставьте как есть.

4

Новость не в сообществе.

раскрыть ветку (1)
0

Ты был прав, можно добавить в сообщество и в обычный пикабу. Но теперь не могу редактировать :( не нажимается кнопка

@moderator, можно перенести пост и на сообщества? у меня галочка не ставится (не активна)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги