436

Что ж тебе надо ещё, собака?

Ребят, кто подписывался на обнаженку, сегодня без фото, накипело молчать не могу.

Все лето сижу на сайтах знакомств, пытаюсь найти себе постоянного сексуального партнера. В анкете прямо написано - ищу регулярный секс, мозги не ебу, от тебя жду того же.

Бесит раз - расстояние даже в 30 км - уже непреодолимое препятствие, доехало за все время пару человек. Не зацепили друг друга, кофе попили, разошлись без претензий.

Бесит два - якобы свободные мужчины, у которых за 100500 лет, прошедших после развода, до сих пор этот самый развод не оформлен, но с женой он, конечно же не живёт. А если живёт, то исключительно как соседи. А у меня к мужчине единственное требование - он должен быть свободен, головняки мне не нужны.

Бесит три - реально разведенные буквально пару дней назад мужчины, слетаются на мою анкету как мухи на, пусть будет, мёд. Чтобы рассказать мне какая сука его бывшая, что он теперь тоже как я за свободные отношения. И рассказывают и рассказывают. А на свидание не зовут. Когда зову я соглашаются, но никак у них, бедолаг, приехать не получается.

И то из-за чего, собственно, бомбануло. Час как вернулась со свидания. Наконец-то мужчина из моего города. Вменяемая анкета, адекватное общение. Вчера познакомились на сайте, я его позвала увидеться, сегодня встретились. Напоминаю, в моей анкете - только секс без обязательств, но на постоянной основе. Начал со фразы, что, таким мужикам как он не отказывают. Первые 10 минут он удивлялся какая я смелая и продвинутая, а потом два часа пиздел без остановки обо всем на свете, не давая мне даже слово вставить. Он договорил про египетские пирамиды, я только воздуха набрала, чтобы свои пять копеек вставить, в он мне уже про саженцы груши рассказывает, как их укореннять правильно. И так два часа. У меня сложилось впечатление, что чувака выпустили из одиночной камеры, где он лет 10 просидел. Когда меня уже укачивать начало от его разговоров, я сказала, что мне пора. С готовностью отвез меня домой и попрощался. Про секс даже не поговорили.

Собственно, вопрос - вам чего надо-то? У меня сложилось впечатление, что только поговорить. Я честно-честно не крокодил и язык, вроде, подвешен, раскованная, охотно иду на контакт, первая начинаю общение, но не давлю. И все равно никак (( Картинка из поста выше, По-моему очень в тему)

Что ж тебе надо ещё, собака? Сайт знакомств, Секс, Разочарование, Мат