Что за велосипед

Что за велосипед

Нашёл на просторах Авито сей аппарат. Подскажите пожалуйста стоит ли купить как бюджетный? В описании вот что- рама алюминий размер 18 ,вилка амортизатор 100мм с регулировкой и блокировкой хода, 21 скорость,оборудование шимано ,курковые переключатели шимано, дисковые тормоза.Новый, стоимость 15000р.

Лига Велосипедистов

8.2K постов15.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Про Декатлон с разумным качеством за свои деньги наверное не стоить говорить и советовать?
раскрыть ветку (10)
0
Советуйте. Буду рад любым советам, так сам совсем профан.
раскрыть ветку (9)
2
Ну так я уже можно сказать посоветовал. Декатлоновские велики. Это уже не Ашан байки. И у них присутствует контроль качества продукции, Французы за этим следят. Велик не развалится на первом повороте и на раму дается как и у брендов пожизненная гарантия. У самого два. Складник и гибрид городской. Да со своими мелкими косяками, но в целом не плохие велики. И более того. Я хочу новый велик и смотрю опять на Btwin. А конкретно на модель St 530. И будь у меня сейчас свободные 35тр. А с механикой он де есть за 30, то пошел бы и купил. За такие деньги это очень хорошо сбитый хардтейл. И опять же я более менее уверен в качестве так как Декатлон это профильный спортивный магазин со своими брендами и разработками.
И в любом случае я бы предпочел самый дешевый, но новый Btwin и Rockrider из декатлона какому то китайскому велику с алиэкспресса или б/у велика с авито за 15тр.
раскрыть ветку (8)
0
А чем плох триал спорт? В том году себе взял riot elite, пока доволен
раскрыть ветку (7)
1
Ключевое слово в том году. Да ничем не плох, кроме цен. Речь то идет о бюджетном велике.
раскрыть ветку (6)
0
Прошлогодняя модель сейчас стоит 32 вроде
раскрыть ветку (5)
0
Я честно такую фирму первый раз слышу😬 Ничего не могу сказать. Плюс я могу судить по Триалу у себя, спрашивал, у них то что на сайте координально отличается от того, что есть в наличии. То есть в наличии нет ни фига. 🤷‍♂️ Мне так прямым текстом в магазине и сказали, вы говорит на сайт даже не смотрите.
А сейчас тем более. Ну если даже в Декатлонах дораспродают остатки.
раскрыть ветку (4)
1
Сам вел называется Outleap) модель Riot elite. В том году выбирал себе первый взрослый велосипед, с шефом перелопатили все бюджетные модели(стелсы, штерны и т.д), решили, что лучше взять этот.
Цена со скидками была около 26-27.
Не самая бомжовая модель вроде среди бюджетных) Правда, в мой город привезли поздно, и когда появился в соседнем - рванул туда за ним, благо друзья в гости позвали и увезли туда, а обратно с велом на электричке)
https://trial-sport.ru/goods/2033489.html?color=gray
раскрыть ветку (3)
0
Это внутренний бренд триала.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я в курсе, почему и сравнил со штерном из спортмастера
0
Ааа, понял) Эту фирму я знаю) Ну я не прям спец тоже по велосипедам. Но это с виду не плохо. Просто сейчас, что я не смотрел в районе 30ти это либо Стелс либо Штерн либо что то около. А у меня прям на эти марки аллергия. Ну вот просто не нравятся. А к Декатлону симпатия🤷‍♂️ Просто дело вкусовщины наверное. Надо будет кстати зайти в Триал посмотреть что там вообще сейчас происходит, давно не был. Скидки там действительно бывают хорошие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы