Что за хрень?
Поменялись значки внизу после каждого поста.
WTF?
@reZiLoP, привет! Мы экспериментируем с дизайном, хотим освежить внешний вид постов и сделать взаимодействие с ними удобнее. У части пользователей обновился интерфейс. Если вы оказались среди них - поделитесь с нами впечатлениями о новом оформлении и расположении кнопок.
Мы понимаем, что изменение привычного расположения кнопок первое время может вызывать неудобство и предлагаем оценить свои впечатления не только в первый день использования, но и спустя несколько дней.
Делюсь своими впечатлениями:
1) нахрена слева расположены две галочки <вверх и вниз> , если работает из них только одна -это видно по изменению числа между ними?
2) значок комментариев слишком близко расположен к галочке <вниз>. Я задолбался своим толстым пальцем дублировать открытие комментариев.
3) нахрена мне видеть инфу о ТС заходя в комменты? Чтобы сбить первое впечатление о посте и писать комментарий с учётом личности автора? Спасибо, конечно, но для меня это навязанная ненужная информация.
4) Значок дискеты. Это пиздец - нажал случайно=сохранил без подтверждения. И приходится залезать в Сохранённые для удаления.
5) Я не вижу минусы к своим постам. Как мне определить количество несогласных?
Лучшее -враг хорошего. У Вас было дохрена жалоб на старый дизайн ? Только не от меня -старая версия для меня оптимальна.
Я так понимаю ребята - Вы резвитесь и издеваетесь вводя неудобный функционал просто потому что можете. Ну что ж, ничем не могу помешать Вашему желанию копить дальнейший негатив в свой адрес.
это меньшее из зол.я щас понял что всю пикабу прочитал. и свежее и горячее и лучшее (разницы не увидел). контента в разы меньше стало. пару лет назад, да даже год назад прочитать все было нереально. даже в лучшем. молчу уж про свежее.
Вы стали мудрее и вас просто стал не удовлетворять уровень местного контента. Пикабу выполнил свою миссию
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.