1

Что за фрукт?

Помогите узнать название фрукта. Больше информацией кроме фото не распологаю, а название нужно срочно(

Что за фрукт?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Apple-Guava

раскрыть ветку (3)
0

Фейковый фрукт эппл-гуава. На самом деле это обычная гуава, очищеная и окрашеная зеленой краской. Ссылка здесь не проходит, поэтому ограничусь автопереводом:

Я и мой муж были в магазинчике Керинг в Шри-Синаре (Куала-Лумпур) в прошлую субботу, увидев этот киоск, продающий «гибридный плод» гуавы и зеленого яблока. Продавец (невинно выглядящая тетушка) также был достаточно любезен, чтобы позволить нам попробовать фрукты. Упаковка печатается на иностранном языке (я считаю, тайский) с несколькими графическими изображениями. После дегустации образца (который на самом деле довольно вкусный, так же, как гуава), мы решили купить 2 пакета. Когда мы добрались домой, к нашему удивлению, мы обнаружили, что на самом деле плод - это очищенная гуава, напоминающая яблоко и покрытая зеленой окраской. См. Прикрепленные фотографии. Часть окраски исчезла после мытья. Не зная, какую краску они используют, мы не посмели съесть его. Мой брат сказал мне, что он видел статью в местной газете и, по-видимому, знал об этом трюке. Он также указал, что владелец магазина создает киоски вдоль шоссе, ориентируясь на туристов. Я надеюсь, что это сообщение может охватить как можно больше людей, деньги здесь не большая проблема, но что, если окраска ядовита? Особенно с таким количеством зараженных продуктов, продаваемых в Азии в последнее время, я думаю, что нам, как потребителям следует вдвойне остерегаться того, что мы покупаем, не говоря уже о еде!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
почему ссылка не проходит((
раскрыть ветку (1)
0

Пикабу ругается на блогспот и сразу предлагает сменить пароль аккаунта, видимо правила безопасности сайта такие.

Вот по русски прокатывает. Заменить текст на аглицкий. Ну и переводчик использовать.

хттп://hshime.блогспот.ru/2007/10/apple-guava-beware.html

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы