если равномерно светили - это одно, если переливались разноцветными огнями - другое. на специальных сайтах считается, что которые переливаются - настоящие корабли. там и принципы их работы вывешены, и фотки, и постоянные маршруты, и все такое
Вот интересно, почему "офигенно 146% инфа" фотки НЛО и прочего не дают экспертам? Власти скрывают?
а чо там скрывать, кому надо все в курсе - моряки, летчики и т.д. Штука в том, что мы с нашими технологиями не можем поделать с этими штуками вообще ничего :)) Поэтому это уже перешло в разряд нудной писанины рапортов.
Пруфов, конечно не будет. По моряков и рапорты я последний раз читал в ололо журнале 94 года с заряжанием воды и прочей фигней, а смотрел по рен тв.
мне читать не надо - я лично общался и с моряками и с летунами. Но пруфов. конечно, нет :))) В качестве прикола могу рассказать следующую историю, лично мной слышанную от капитана дальнего плавания - у берегов Антарктиды есть типа подводный коридор прохода неопознанных плавающе-летающих объектов. Ходят они там практически по расписанию :) Но интересно не это, а то, что лучше всех это расписание знают аргентинские рыбаки, ловящие там креветок и прочую такую живность. И припертый к стенке нашим капитаном, аргентинский капитан на голубом глазу заявляет - ну, ты же тоже ЭТО видел? Наш говорит - ну , что-то видел. И что? А то, говорит аргентинец - что как ЭТА штука проходит, креветка как бы глохнет на какое-то время, теряет ориентацию. Тут мы ее и берем :)) Так что, кому РЕН-ТВ, кому лайфхак и удачный промысел :))