17

Что это было?

В тот вторник пришла я домой, захожу на кухню и вижу дождь по стояку. Газовому.
Слегка в шоке, худо-бедно вытираю, что уже налилось, муж идёт стучать соседке сверху (ну там та ещё мадам, пару лет назад писала о ней, там было ярко с ней - она мне пожарных на блины вызвала). Не открыла, слышно как она говорила по телефону, но у двери пошуршала и типа нет ее. Ладно, течь уже прекращало, подумали, что заметила.
В пятницу вечером снова дождь, обматываю полотенцами стояк, пускаю концы в таз иду уже сама.
пока тихо стучала - не открывает, стала долбить, вылезла.
Говорю ей "ты меня заливаешь", на что тут же "это не я, это с 5 этажа". Ну ее любовь к соседке над ней, даже сильнее, чем ко мне, ответ ожидаемый.
Объясняю, что нет, там не настолько сильно, что б с 5 этажа, тогда б и у тебя текло.
"У меня ничего не течет". Пытается закрыть дверь.
А у меня там водопад, оно мне надо? Дверь закрыть не даю, говорю "иди смотри, чего течет, ты понимаешь, что там газ блин?" И прочее. Даже уже громкость повысила, начали выглядывать соседи.
Она не придумала ничего умнее, чем попытаться столкнуть меня с лестницы, ну тоже ожидаемо. Соседка с 5 кричит "Маш, если что я буду свидетелем, что эта *самка собаки* напала на тебя первой". Я тогда даже не слышала, но собственно в итоге эта фраза спровоцировала то, почему именно я вообще пишу)
Пока ее от себя отцепляла, исцарапала себе все руки о перила, ну и она постаралась.
Почти ору ей "хрен с тобой, золотая рыбка". Вызываю аварийку.
Приезжают минут через 15, опросили меня, глянули на уже лёгкую капель на кухне, ушли выше.
Открыла тоже не с первой попытки, орала там что-то про 5 этаж.
Ну в общем итог - у нее тек шланг от стиралки.
Аварийка спустилась, подписала им бумажки, они и сказали, что течет шланг и башка у нее (Настроение подняли огонь).
Они уходят, прилетают в Вайбере смски от соседей "что это было?". Дружно живём 😆

И теперь собственно самый шик.
Сейчас иду из магазина и встречаю соседку с 5. И она мне рассказывает, что в субботу (на следущий день, после аварийки) к ней приезжала полиция. Вызывала наша Любимка. По поводу, что та ее оскорбила. Назвав той самой *самкой собаки*, когда она с лестницы меня пихала. Та предлагала пройти по стояку послушать остальные версии, но видимо не пошли.
Где у человека логика, а?
Причем на соседку с 5 эта постоянно ж нападает. Сама ее оскорбляет. Из последнего, когда та с мужем спускались мимо по лестнице эта прижала своего к стене со словами "подожди, пусть эти твари пройдут".
Почему она на нее то нападает? В конце концов головную боль устроила ей я. Потому что я громче?
Эти дни опять не отсвечивает. Видела ее у дома, так она стояла у дальнего подъезда, ждала, пока я санки разберу и зайду, ток потом к подъезду пошла...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы