Что это было?
Гуляя во дворе с супругой и детьми мимо нас прошла довольно красивая девушка, ростом где-то 180-190 с правильной осанкой и во всем черном, одежда на ней покрывала все тело но гляделось это очень круто и привлекательно я даже супруге сказал мол смотри, как оригинально и красиво выглядит дама, она промолчала да и сейчас спрашивая ее про тот случай она как-то отнекивается и говорит, что не помнит, такое ощущение, что видел ее только я ... Через мин 5-10 подходя к подъезду я заметил, как из под моего балкона на 3-м этаже валит дым, бля пожар, забежав домой и проанализировав ситуацию, я понимаю, что горят мои соседи подо мной на 2-м, которых как обычно нет дома, понятно дело вызвали пожарников те приехали вломились к ним через балкон залили все нахрен, короче потушили, оказалось, что загорелся холодильник в комнате в которой, как 40 дней назад умерла бабуля 90 с лишним лет от роду ...
Буквально пару недель до этого, ко мне прибежала соседка уже с 1го этажа типа, караул караул у меня дождь в коридоре топите топите, оказалось это мои соседи со второго ее топят, которых по обыкновению снова не было дома ... оказалось, купили новую стиралку и она зараза с открытой крышкой начала набирать воду (правда это уже со слов хозяев )...
Есть еще один такой момент, бабулю кремировали супротив ее воли...
После 40 дней странности прекратились