7645

Что это было?8

Что-то я не понимаю: я невоспитанный человек или все-таки поступил правильно? На работу я купил себе зарядник на свои кровные деньги, чтобы заряжать свой телефон при необходимости. Пришёл после обеда и ищу свой зарядник, а его нет. Взглядом нашёл его на рабочем столе у другого сотрудника, который взял его без спроса и поставил свой телефон на зарядку. Подошёл, забрал его и поставил заряжаться своё устройство. Через некоторое время приходит этот господин и говорит: «Зачем ты снял мой телефон с зарядки? Там был 1 процент, почему не предупредил меня?» Я в полном ахуе отвечаю: «Извини, блять, но я забрал свою зарядку, чтобы зарядить свой телефон». Он обиделся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1006
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже одна такая - таскала зарядку, чай, кофе, печенье, степлер, ручки, ножницы, даже чашку для чая (если она чистая). Не только у меня, у всех, но у меня всегда был "полный комплект". бля. Сколько раз обед из холодильника пропадал. А один раз даже разогретый горячий бутер пропал с моего рабочего места, пока я ходила руки мыть. Раз сказала спокойно, два, три... пять. А потом наорала матом так, что весь этаж слышал. Теперь я - кошка драная. Но больше никто ничего у меня не берёт)))
раскрыть ветку (83)
181
Обед из холодильника - это беспредел... Мужа в офис не приводили? 🤣
раскрыть ветку (4)
212
Чтобы ещё и мужем воспользовались?)
108
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
44
А причем тут кошка драная? Слишком долго терпели
раскрыть ветку (2)
241

Ну а кто, как не кошка, мешает крысам питаться спокойно.

раскрыть ветку (1)
38

Блин, и ведь не поспоришь...

53

Я бы за еду просто рожу без слов начал бить.

раскрыть ветку (12)
11
А если у вора кулак с твою голову?
Ну тогда не буду
раскрыть ветку (11)
3
Ну логично, вообще-то.
раскрыть ветку (1)
1
Но непоследовательно

Побеждает не размер конечности, а мотивация и готовность идти до конца.

раскрыть ветку (8)
2
Ухаха, прям как на тренинге
Сильно вам поможет мотивация и готовность, если вам с первого удара свет потушат
раскрыть ветку (6)

Изначально не следует быть слабым и расслабленным. Но подготовка не много решает.

раскрыть ветку (5)
2
НЕ много? Это не опечатка?
То есть вы считаете, что самоуверенный задрот имеет шансы в драке против подготовленного спортсмена сколь либо отличные от нуля?
раскрыть ветку (4)

Именно. Решимость духа гораздо важнее физ подготовки. Если нужна победа любыми путями, то ты не будешь сражаться честно, по правилам. Ты можешь ему откусить ухо, выколоть глаза. Чувство, когда "нечего терять" важнее физической силы, если конечно она не околонулевая.

раскрыть ветку (3)
2
Простите за бестактный вопрос, вы какими нибудь единоборствами занимались?
раскрыть ветку (2)
0

думаю у парня в анамнезе только бокс по переписке (бью тебе слева "двойку"...)

раскрыть ветку (1)
0
А вдруг?
Мне просто интересно, почему никто не думает всерьез, что можно прийти в зал тяжелоатлетов и чисто на мотивации дернуть вес больше, чем местный завсегдатай?
А вот навалять такому же подготовленному бойцу - ваще легко, нужно только сильно захотеть))) распространенное кстати мнение
1

готовность идти до конца

Т.е. до уголовной статьи?

36
А надо было всего презик положить в бутер или в обед
раскрыть ветку (6)
54
Да че там мелочиться, каролину рипер соус налить погуще.
7
Использованый
раскрыть ветку (3)
4
Можно рисовый отвар внутрь налить для реалистичности
раскрыть ветку (2)
43
Какое-то время назад читал здесь ,мужик описывал ситуацию один в один. Так он взял свой бутер и снял на видео как об него хуй свой натирает. Положил в контейнер и в холодос. А когда бутер пропал,всем своим коллегам мужикам показал этот видос. Писал,один сразу в сортир улетел блевать и буквально на следующий день уволился. Так и вычислил крысу.
раскрыть ветку (1)
5
Да, тоже приходилось здесь читать. Поэтому фантазия у меня тоже разыгралась. На самом деле никогда на приходилось так проучать коллег, надеюсь и не придется
3
Несколько капель слабилена - без вкуса и запаха
22

специально ради таких в готовую еду подмешать слабительное или еще что-то, а самому сходить покушать в кафе.

раскрыть ветку (7)

Странно, что не сразу яд придумал подмешать.

раскрыть ветку (6)
1

надо не убивать, а поучать.

раскрыть ветку (5)
0

Ты же буквально предложил убивать. Или ты личный лечащий врач человека, знаешь его медицинскую историю и можешь с точностью рассчитать дозу слабительного?

раскрыть ветку (4)
0

однако первое место за домыслы.

раскрыть ветку (3)
0

в готовую еду подмешать слабительное

Это твои слова.

раскрыть ветку (2)
0

ну если для Вас слабительное и мышьяк с цианистым калием одно и то же, мне больше сказать нечего.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. ты уверен будешь, что выбрал верную дозировку, что у человека нет противопоказания для применения конкретного слабительного? Т.е. ты сначала изучил всю медицинскую историю человека? Или ты просто спизданул хуйни, а теперь пытаешься нелепо оправдываться.

10

Надо было в обед че нить посдыпать, лучший способ и ты не кошка дранная))

раскрыть ветку (21)
22
DELETED
А отравитель и может пойти по уголовной статье, потому что результат неизвестен в принципе, во что это выльется. Я вижу вполне нормальное решение автором своей проблемы, донести словами, что это неприемлемо. Оно сработало? Сработало. Без ущерба другим? Без. Идеальное решение вопроса.

Я бы просто поднял вопрос на первом же рабочем совещании или планёрке, о краже еды и недопустимости лазить в личные ящики, либо созвал такое совещание вне очереди, с руководством. Если руководство не пошло бы на встречу, просто покинул бы такое заведение, где не слышат и поощряют кражи, отказываясь решать вопрос.
раскрыть ветку (19)
7

Если товарищи-воры обосрутся на рабочем месте - это более четче/убедительнее донесет/подкрепит мысль на собрании, что чужие обеды жрать/воровать нехорошо.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Вижу, рефлексировать на тему последствий своих действий – это не по вашей части. Достаточно индивидуальной непереносимости, бракованной партии, ошибки в составе добавленного вещества и доносить/убеждать/подкреплять мысль, человек будет уже на суде.
раскрыть ветку (9)
7

В смысле, в суде будет человек с хроническими запорами, который тщетно пытается вылечиться?.. за запоры уже в суд тягают?

ещё комментарии
2

Да не надо никого травить. Пара капель табаско или просто под сыр сыпануть перчика и норм. Даже простого чеснока положить.

2

какой отравитель? это кто-то хотел отравить меня, но вместо меня мою еду сожрала крыса и отравилась. хотя грибы с ботулизмом на работу носить не стоит, наверное.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Я вижу сейчас в ваших словах отсутствие опыта и того, как работает Фемида, того как работают следователи, эксперты криминалисты, даже базовых знаний о том, что возьмут смывы с одежды не наблюдаю, понимания что отследят даже специфичные таблетки или пресловутый фенолфталеин, а не только место покупки крысиного яда или любой другой штуки. Хотелось бы вас уберечь от глупых советов другим, но не стану, ваше право шутить или поступать как считаете нужным, жить вам свою жизнь, не мне – своих ошибок я уже наделал, займусь собой.
раскрыть ветку (3)
8

во-первых, если Вы не заметили, я ничего не советовал, я лишь указал, что виновность надо доказывать. что с этим делать, решать не мне.

во-вторых, Вы как-то переоцениваете нашу Фемиду, если думаете, что ради обосравшегося коллеги кто-то будет устраивать полноценное расследование. я, к сожалению, пару раз с нашей Фемидой сталкивался, там такие же люди, как везде, хотят делать поменьше и зарплату получать побольше.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Во-первых, я не утверждал что вы что-то советуете, а увидел совет в том, как отболтаться тем, что в еде отказался яд. Во-вторых, я вижу вы недооцениваете, а точнее обесцениваете Фемиду и последствия своих действий, обосралась или умерла от аллергической реакции на специфичный препарат в еде – разница только в статьях будет. Я не думаю, а знаю, что она работает и сталкивался с ней отнюдь не пару раз, раз уж вы столь уверены в том, что никто не хочет работать и получать побольше, для меня в этом видится что-то ваше личное, а не общее положение дел. Спасибо что прочли.
раскрыть ветку (1)
7

Вы же в курсе, что для серьёзного расследования кто-то должен умереть, или хотя бы сильно пострадать? Вы уверены, что можно посадить человека у которого украли еду, вор ,возможно, подвергся действию безрецептурного слабительного, попавшего в еду неизвестно каким образом, и просидел день на толчке? потом что, побежал в милицию, с заявлением "я украл еду, потом у меня случился понос, меня пытались убить"? я уж не знаю, кто из нас хуже думает про наши органы правопорядка.

0

А что насчет ядренного перца? Приправа сугубо пищевая

раскрыть ветку (1)
DELETED
Важен мотив, в любом случае, обстоятельства легко устанавливаются, его можно установить, если следователю не плевать на дело и он не хочет просто слить его в архив, это в моем видении.
2

Мне проще, я люблю острое и в холодильнике на работе стоит моя бутылка супер-острого соуса. Достаточно пары капель на бутер и никто кроме меня гарантированно не сможет его съесть.

4
Нормально, еду пиздят у тебя, но кошка драная опять же ты! Хороший какой коллектив!
15
Ни разу такого не видел, но в интернете пишут регулярно. Есть такие капли - слабелин называются, пропитайте ими обед, так вы парализуете работу едока, и на след день он будет вынужден работать в обед, а не жрать чужие бутерброды.
раскрыть ветку (2)
6
Слабилен
раскрыть ветку (1)
5
Слабилен Татарский
3
Есть способ отучить собаку брать еду у чужих. Делаешь бутерброд из двух колбас, в середину горчицу.
Кто то чужой на улице должен предложить его собаке.
Срабатывает раз и навсегда
Пользуйтесь
3

Надо было просто положить пургену в обед, и заменить чай обычный на чай для похудения.

1
1
Вот твари.
0

это что за трижды конченный коллектив если они не просто пиздят еду, а они "видят как кто-то пиздит у другого" и молчат!!

раскрыть ветку (1)
0
мне кажется она реально не замечала, что подворовывает, типа клептоманки
0

конское слабительное в еду

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы