Что я понял, прожив 60 лет1
Да нихрена я не понял. Каждый день всякая новая херня, которую нужно заново понимать..
Да нихрена я не понял. Каждый день всякая новая херня, которую нужно заново понимать..
А мой дед прожил 94 года и говорил, что "после 70 жизнь только начинается", в 72 зазнобу себе завёл, молодую 60 только исполнилось, девка совсем, жизни её учил, хохотали вместе как кони, хозяйство завели, он её пережил, инсульт, горевал, потом снова заухаживал, в 80 снова с дачницей стал хороводиться, она и на зиму осталась, вместе внукам звонили, вместе кур обихаживали, потом её дети в Москву забрали, он тогда пасеку завёл, 5 лет с мёдом и опять "девушки из дачниц" у него гостят. Весёлый был, всех любил детей, внуков, правнуков, у него всегда полный дом гостей, к нему с подарками и от него с подарками. Дай бог всем так жизнь любить)
Так это кайф, что много нового. Есть чему дальше учиться с удовольствием в массе новых направлений. И для души, и для заработать. И для этого есть все возможности.
Мой дед и в 75 говорил, что пожить то еще хочется. А в молодости думал, что старость - это уже конец.
я через год до 60ти доживу... И не заметил как время пролетело. Умирать не охота. А придется...