Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Мне было лет 20, ей 18. Дружили. Она нашла себе мужика, моего друга. Говорит: "слушай, можно у тебя комнату снять, чтоб не с родителями жить?". Ну, пустила их - квартира всё равно двухкомнатная. Жили они месяцев пять. А потом хуяк, осеннее обострение. Она руки, ноги себе режет, с мостов пытается спрыгнуть, под машины прыгает... Вообщем, меня это напрягло, думаю, надо к хуям их гнать, а то потом придётся объяснять, хуйли в твоей ванной делает тело. Решила. Она не приходит ночевать. Парень её весь на нервах. Приходит утром: бла-бла-бла, бухала, на метро опоздала, на такси денег нет. Ну, я думаю, щас явно не лучший момент говорить, чтоб собирали манатки и уебывали. Парень её начал с ней разбираться, я со своим на работы собираться. И тут ор: "ты охуела?!". Отправила своего парня разбираться. Возвращается, говорит, эта дура в окно пыталась прыгнуть. Они переместились в нашу комнату дальше разбираться, опять ор: " Нееет". А дальше, я очень хорошо запомнила, как медленно тушу сигарету, как Серёга вваливается на кухню, держиться за косяк и сползает по нему. Говорит: нырнула с балкона. Ну, а потом всё пошло-поехало, менты, "нахуй довели девочку?", труповозки, соседи ебучие... Вот такая вот история без морали и шутеек.