8

Что тут, вообще, происходит?

Вот почему не один пост не обходится без минусов? Даже если он ну прям ооочень положительный! Те, кто ставит просто так минусы, может, вы обижены судьбой? Или вы это делаете ради равновесия и гармонии? Может у вас в день идет норматив по минусам, если вы его выполнили, вы переходите в комментарии и минусуете их. Что за фигня то? Случайно не тому человеку в комментах ответила, решила быстренько отредактировать, ну и поставила просто точку. Так НЕТ же! Найдутся те, кто не оставит это просто так и обязательно отминусует эту несчастную точку. А еще, я так поняла, есть те, кто ставят минусы за компанию. Может день не удался или что-то еще, ну зачем другим то портить настроение этими минусами, хотя ты ничего такого не написал. Или может вам наставили кучу минусов, я уверена за дело, потому как нормальный адекватный человек просто тупо ставить минусы не будет, и вы, озлобившись минусуете всё подряд и всех подряд. Всё! Кто будет минусовать просто тупо без разбора, у того не будет секса целый год!
P.S. Начинайте минусовать!
1
Автор поста оценил этот комментарий
а за плюс ты секс гарантируешь?
раскрыть ветку (1)
Никто не гарантирует) Просто, тех, кто ставит минусы из-за плохого, допустим, настроения или просто так, прокляну:D
2
Наталья, хуйня - это ваши посты.
Меня забанили просто так. Уж поверьте.
раскрыть ветку (1)
Хуйня, простите, у вас в штанах.
Тут идет речь о тех людях, которые ставят минусы не понятно на какие доводы опираясь, просто так, без разборчивости. Пусть даже ты поздравил друга с Днем Рождения, либо Пожелал всем хорошего дня. Ну разве не так?
раскрыть ветку (1)
Почему нельзя поздравить друга с Днем Рождения если он, допустим, пикабушник?
показать ответы
1
Наталья, ты лучше выглядишь, когда ты Сайленс.
раскрыть ветку (1)
Молодец, подъЫбнул:D лови +)
Я уважаю мнение каждого, кто оставил комментарий здесь. Но и моё, пожалуйста, уважайте и поймите. Я остаюсь при своём мнении.
1
минус!
раскрыть ветку (1)
Сиди без секса:D
показать ответы
Ну, что же! Меня здесь не поняли, настроение упало, заминусовали, пойду в отместку теперь всем минусы ставить! И кто скажет, чем я буду аргументироваться при выставлении минусов?:D
Ну, даже тут поставили многим незаслуженные минусы) Ну как ощущения?:)
1
У каждого своя точка зрения, что для вас положительно, для других может быть отрицательно.Если вы боитесь минусов, лучше не размещайте новости.
раскрыть ветку (1)
Ну не идет тут речь о "боязни" минусов. Но неприятно, когда ты получаешь минус ни за что.. Ведь вам наверняка тоже это не приятно. Просто не понимаешь из-за чего..
показать ответы
Здорово! Теперь Я - враг Народа. Не думаю, что каждому приятно получать минусы ни за что.
1
Да потому что это форменный дебилизм! Никто не знает ни тебя, ни твоего друга, подавляющему большинству наплевать на вашу дружбу и ваши праздники. Дофига важен друг? Приди к нему домой и поздравь! Подари шарик в конце концов! И, поверь мне, это будет намного приятнее и тебе, и ему, чем пара строк текста или чужая картинка в бездонной сети.
раскрыть ветку (1)
Да почему все стремятся оспорить моё мнение и мои комментарии?? никто не говорит о том, что я его в живую не поздравлю, а поздравлю здесь. Приятно будет имениннику, который сидит здесь, увидев пост с поздравлениями в его адрес. Сейчас понесееется : "Что вам здесь сайт поздравлений или может программа по заявкам? " Зачем придираться то?
показать ответы
0
Если просто так не банят, значит и просто так минусы не ставят. Вы каждый заслужили))))
раскрыть ветку (1)
"просто так" как раз то и ставят.
показать ответы
7
А у вас жизнь улучшится из-за плюсов? Это какое-то кармадрочество. Ну не нравится может кому-то что-то, взяли и минус поставили. У вас от этого что ногти поотпадали? Волосы посидели? Бессмысленное нытьё из-за каких-то плюсов и минусов. Концовка как у писем счастья, а точнее орды спамеров. Минус однозначно
раскрыть ветку (1)
Тут идет речь о тех людях, которые ставят минусы не понятно на какие доводы опираясь, просто так, без разборчивости. Пусть даже ты поздравил друга с Днем Рождения, либо Пожелал всем хорошего дня. Ну разве не так?
показать ответы
0
Ты забыла про тех, кто достоин минусов. По моему мнению их достоин каждый пятый пост.
раскрыть ветку (1)
Я не забыла про них. Прочитайте, пожалуйста, еще раз.
1
Что опять за вопли блять? Что за нытье?Уже заебался каждому отдельно объяснять, чувствую это никогда не кончится.
Если вы постите хуйню и дерьмо, то человек имеет право называть вещи своими именами и ставить соответствующую им оценку. Наталья, вы запостили хуйню. 2 раза. Я бы поставил минус и той , и другой хуйне, но я забанен.
раскрыть ветку (1)
Оу! И что же вы называете "уйнёй?" Наталья, вы запостили хуйню. 2 раза. ?? Ну и правильно, что вас забанили, просто так не банят.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги