-Но вы не можете кормить грудью кота, неважно, в самолёте или нет. - Я держу моего ребенка. - Пожалуйста, прошу вас, просто покажите мне что у вас ребенок. - Вперёд, возьмите одеяло если вы уверены. Между прочим, он снимает то что ты делаешь. - Да, вы разрешили ему. - Нет, я не давала ему разрешения. - Вы сказали "подойдите и возьмите одеяло". - ЭТО КОТ! ЭТО КОТ! Я же говорил вам! - Это Рысь! (хз, написано с большой буквы, мб это кличка?) Это животное для терапии, и это Рысь, а не кот. Это большая разница. - Это рысь? Это рысь? - Это Рысь, а не кот. - Вы серьезно? - Мэм, сядьте обратно. - Это настоящий кот? - Это рысь! - Можем мы просто... Это настоящий кот? - Он живой? - Это животное для эмоциональной поддержки (зоотерапии). - Оу, ладно, это разрешено. - Да, это разрешено. - Ок... Ох, воу! - Его глаза... ВАУ!
- Я держу моего ребенка.
- Пожалуйста, прошу вас, просто покажите мне что у вас ребенок.
- Вперёд, возьмите одеяло если вы уверены. Между прочим, он снимает то что ты делаешь.
- Да, вы разрешили ему.
- Нет, я не давала ему разрешения.
- Вы сказали "подойдите и возьмите одеяло".
- ЭТО КОТ! ЭТО КОТ! Я же говорил вам!
- Это Рысь! (хз, написано с большой буквы, мб это кличка?) Это животное для терапии, и это Рысь, а не кот. Это большая разница.
- Это рысь? Это рысь?
- Это Рысь, а не кот.
- Вы серьезно?
- Мэм, сядьте обратно.
- Это настоящий кот?
- Это рысь!
- Можем мы просто... Это настоящий кот?
- Он живой?
- Это животное для эмоциональной поддержки (зоотерапии).
- Оу, ладно, это разрешено.
- Да, это разрешено.
- Ок... Ох, воу!
- Его глаза... ВАУ!