0

Что только ни найдешь иногда на Вайлдберриз

Строю дом, искал тельфер, чтобы поднимать груз на второй этаж. Знаете, как бывает, раз-два сам справился, а при регулярных нагрузках спина все-таки дает о себе знать. В общем, купил сразу ручную таль (или лебедку, кто ее там разберет), но все равно перетягивать цепь туда-сюда тоже сложновато, когда тебе надо по 200 кг поднимать и опускать.

Покупал когда ручную, сразу не разобрался, выбрал подешевле да побыстрее – такая хлипкая оказалась, повезло, что не убился. Чем дальше, тем больше работ наверху, ручную продал на авито в два счета, решил уже посерьезнее что-то выбрать. Смотрел в интернет-магазинах, звонил продавцам, нашел приемлемый вариант у Eme54 и Belapex. У первого шоурум есть онлайн, посмотрел там модели, вроде приглянулось что-то, но это как знаете, должно не только по параметрам совпасть, но и в целом добротным быть. Хотел у Belapex вживую посмотреть их Штаплер, что предлагали, это бренд тельферов. Сказали, что только на складе при покупке покажут, а так магазин онлайн. Все сомневался, цена как-то кусалась, вроде и надо, да жалко 17-20 тысяч отваливать. И тут мне пришла в голову светлая мысль. Пришла она, когда жена теще весы напольные заказала, чтобы урожай взвешивать. Тоже же техническое оборудование, а на вб продается, да еще как! Ну я решил глянуть там тельферы – на тебе за 12 тысяч электроталь передвижную, получи-распишись! Все, как я хотел, еще и по цене вменяемой. По итогу заказал быстро, а то знаете, как бывает: сегодня не заказал, завтра уже нет или акция закончилась. Короче жду пока свое счастье, но решил с вами поделиться историей, как иногда неожиданные вещи можно на маркетплейсах найти.

Что только ни найдешь иногда на Вайлдберриз

Сейчас вот думаю, может, стоило еще озон глянуть, но не иду смотреть, а то вдруг там еще дешевле, а я расстроюсь))))

Делитесь своими историями, кто что неожиданного купил на вб!

Кому надо таль, пишите, я в комменты скину артикул, а то тут за рекламу еще ненароком сочтут, как обычно, когда по доброте рекомендуешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы