Что то не сходится...
Сейчас. Поймал попутку остановилась чистая, аккуратная машина, с семьёй из отца матери и двух сыновей примерно 4-5 лет. С виду очень милая семья обращаются друг-другу "анашым" (матушка), "акетай" (отче наш), "иним" (братец мой), "агатайым" (мой старший брат), "жарым" (суженная, суженый), "улым" (сын мой) и т.д. Согласитесь очень мило и производит впечатление культуры, этики и духовности. Но в самом начале когда я сел в машину, кто-то из детей крикнул мне "ремень-ремень ёппашумать". Я шутя сделал замечание, но родители были хладнокровны ко всему.
Всю дорогу они бесились, обмениваясь любезностями "иним-агатайым", избивали один другого, глухие удары вперемешку со смехом детей прерывался от очередного удара в грудную клетку, сопровождавшаяся характерным звуком, отец в телефоне, мать в наушниках. При этом Дети не отказывали себе в удовольствии использования откровенного мата.
Дети ещё временами переключались на родителей, получали холодный, но любезный ответ бесились дальше. Ко мне они тоже пытались обращаться, но я показательно воткнул в уши отключенные наушники, кто то из них кинул в меня шапку, она так и осталась на мокром полу. Они играли в прятки сидя рядом друг с другом, и догонялки. Их гиперактивность меня пугала.
Я так понял что родители настолько заёбаны, что им все равно что происходит с детьми, но при этом усердно привили культуру обращения друг к другу. Я вот думаю может они не на том акцентировали?
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления