это не такой чел 30летний, который типа работает на заводе, платит кредиты и тд. он молодой, такой молодежный, в плойку играет и все такое. я не знаю как объяснить )
та не в этом дело. я красивая, и все обращают на меня внимание, и тем кому 15, и тем кому 50 бл. это так бесит. но проблема в том, что большинство просто разводят на секс, я не ведусь, если что. А этот чечен, он меня уже даже успел научить как надо себя вести, я же ебнутая такая. и учитывая что мы не в отношениях с ним, он меня контроллит тоже жестко
Она много косячила )
а аниме " Этот замечательный мир! / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! "
ну блин, не могу просто так. сначала мне казалось влюблённость какая-то, но потом стало все равно. и сейчас не могу забить, почему не знаю
просто хороший, как человек. но я не в отношениях с ним, и никогда не хотела бы. мы в соседних домах живем, он сам мне пишет хахаах
Кушать захочешь, найдёшь вакансии в Пятёрочке. А любит он тебя, пока тебе 19. В 30, ты нах, даже ему, будешь не нужна.
Вот это в 19 лет правильное решение. Гони своего пожилого чечена, куда подальше. Потрахаться для удовольствия всегда найдёшь среди коллег по работе.
Не имею ни малейшего представления. Я просто вбил в поисковик: «Чертов титановый якорь»
ну бл. объясни тогда к чему вообще про якорь. я ещё пару видео посмотрел там, и чел постоянно когда его злила эта девочка, кричал «чертов титановый якорь»
Вот это в 19 лет правильное решение. Гони своего пожилого чечена, куда подальше. Потрахаться для удовольствия всегда найдёшь среди коллег по работе.
Блин, совсем запутала. Если родители крестили в детстве, то не связывайся - счастья не будет. Если не крещёная, готова носить хиджаб и рожать и воспитывать 4х детей, соглашайся.
На обиженных воду возят, и ещё кладут кое-что. К сведению. А вас таких здесь штабелями складывают.
Если он не был женат, и нет детей - то точно соглашайся. Если иначе, то я не прав, гони его нахуй.
мне кажется олдом здесь может быть только тот, кому более 25-30 лет, а мне только 19. Ты тоже с чего-то начинал да )
я уже все там посмотрела. Всё либо о «Блудливая Калифорния» , либо просто ники какие-то. ну ещё был перевод, что-то про мать, и в общем было написано что «уебашка - онанист». но тут пишут другое, так что хз