Что такое хомяк!?
Хочется верить и дать ребенку маленькому заботу о животинке, но сидишь и рвешь волосы на всех местах, зачем!?
Вы в хомяков ещё верите?! Не вздумайте детям их заводить, это мое сугубо-личное мнение!
Вы ещё хомяков не видели видимо,они мало живут,всего три года,так ещё и детёнышей своих съедают,а когда уже пух нарастает,они и друг друга едят.
Купила я как то доче хомяка в зоомагазине. Сказали самка и не беременная,выяснилось,что через 5 дней она принесла нам все же приплод в колличестве 12 штук. Рождаются они лысые слепые,но уже с зубами и выползали,видимо по чутью за кормом,но наша Сулико( хомячиха) решила,что их много и начала активно их жрать,вообщем осталось их семь. Дочь рыдала каждый день. Потом я отсадила уже пятярых в отдельную клетку,так они сами друг друга начали жрать. Утром просыпается дочь и опять в слезах меня будит,говорит, мама, там голова одна лежит и их уже четверо. Вообщем,у 4 пол жопы отьели он тоже помер,у третьего лапу заднюю отгрызли . И осталось их двое. Уже больших,так один другому в ночь горло перегрыз. И вот он один. Приезжает подруга,я ей говорю,возьми сыну хомяка,ну ок. В коробку из под обуви посадили и повезла . А домой приехала и нет его. Он в коробке дырку прогрыз пока она в транспорте ехала и сбежал. А Сулико нашу в итоге кот слопал,когда она клетку вскрыла и "остались от козлика рожки,да ножки", то есть лапки и носопырка с усами,под диваном при уборке обнаружила. Так вот хомяки это звери Иисусы, чтобы дети смерть увидели. 🤦♂️🤷♀️