Что такое fail и как с ним бороться?!
И смех и грех, чесслово. Пишу перебинтованный. История:
Пошел на кухню налить что-нибудь в виде чая, для просмотра любимой пикабушечки перед сном.. Но за долгие месяцы программирования на дежурном кубке образовался толстый осадок.. И кружку решено было помыть.
Стою над раковиной, никого не трогаю, напеваю "scotty doesnt know" и задеваю локтем любимый хрустальный стакан. Он кстати говоря используется исключительно для распития виски, и ценится, как один из двух старожителей в моём доме.. Ценился.. Пикируя с столешницы в сторону кафеля, по воздействием бездушной сволочуги - гравитации он.. Был рефлексивно отфутболен правой в угол. Жаль что там стоял телевизор... Чётко в девяточку улетев, и прогремев на всю кухню, когда-то стекло телевизора усыпало мелкими осколками не только пол, но и вообще все горизонтальные поверхности в радиусе трех метров..
Тяжело вздохнув я пошел за веником. На дворе ночь, соседушки любимые спят.. Не есть хорошо будить людей шумом пылесоса..
Но мой дзен нарушил маленький осколок, на который я имел неосторожность наступить.. Отряхнув пятку рукой я сделал пару шагов и осознал, что не доотряхивал то пяточку. На автомате решил сбросить хрустально-телевизорный баласт, потерев ступню о ногу..
Захожу в ванну комнату и вижу как среди капелек кровушки стекающей по волосатой мужицкой моей ноге блестит и ехидно, мать его, подмигивает тот самый осколочек. Ну как?!
Как можно было порезать ногу осколком телевизора, застрявшем в пятке?! Как с таким невезением бороться - я уже и не знаю:(
телевизор был с кинескопом =( и старше меня возрастом...