140

Что такое чудо? Моя версия

Летом 87-го я как обычно гостил в деревне. Обычная суббота (27 июня), банный день. Из необычного - разве что присутствие моих родителей. Тогда мы километрами не меряли, было две электрички и автобус (примерно 230 км, наверное). Даже не электричка, от нас тепловоз был (длинное, зелёное, пахнет колбасой. Мясокомбинат у нас был, а ездили мы...). Потом бегом на электричку, времени было столько, что мы либо успевали, либо ждали, когда наш тепловоз перегонят к другому концу вагонов. Потом ожидание автобуса, который тебя высадит в 5 километрах от посёлка.
Простите за длинное вступление.
Короче, тем дивным вечером я получил жуткую травму, благодаря чье-то безалаберности. Я истекал кровью (ночью мне несколько переливаний сделали). Меня в коляске Урала довезли до фельдшерского пункта. Там положили начало чуду - остановили, насколько возможно, кровотечение, наложили лангет и что-то вкололи.
Дальше чудо чуть не закончилось, ближайший город отказался принимать - не наш район! Помню начало пути: заднее сидение 412-го, моя голова на коленях у мамы. А ещё почему-то я укрыт парой одеял. 70 км пути я не помню. Помню, что мне жалко было моё красивое трико, которое резали ножницами зачем-то, потом я вижу движущийся потолок, я впервые увидел лифт, куда меня закатили. Дальше пару дней мимо меня.
В чём чудо? Привезли меня в город, на то момент ближе к 40к населения. ХИРУРГ не стал от меня ничего отрезать-отпиливать. Несколько часов (более трёх) он удалял осколки костей и для начала восстановил примерно мою анатомию.
Потом ещё пара операций. Пара месяцев в больнице. Приезд на автовокзал в "воронке".
Так вот - у моего чуда фамилия ХРАМЦОВ! Земля ему пухом!
Сейчас мне за 40, я не только ходить могу, но и бегать, руками работать.
Зачем и почему этот пост? Просто я некоторое время назад начал погружаться в депрессию, потом события конца февраля начало марта. Сейчас вспомнил, что у меня было Чудо. У каждого будет!
з. ы. На меня упало бревно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги