Что случилось с Ростелеком?

Сегодня в обед отключился интернет.
По телефону техподдержки Ростелеком говорят что произошла аварийная ситуация. И доступ к интернету будет возобновлен, внимание, завтра в 22 часа по Красноярскому времени. Полюбому на Пикабу есть сотрудники рт. Чё там случилось то такое у вас, что больше суток чинить надо? Мы требуем детали! :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто на абонентов похуй 8-) Достаточно даже лично не сталкиваться с их проблемами, а лишь набрать в поиске на Пикабу "ростелеком" и через 15 минут чтения поехать в их офис расторгать договор.

раскрыть ветку (1)
0
Хз. Может в разных городах по разному? По мне так все норм. Оптику протянули аж до компа. Причем не так что вот тебе моток кабеля, сам ебись куда его деть. А аккуратно все протянули, под порогами и под плинтуса завели. Да и к самому тырнету не было претензий. Я хз чего его ругают. Может мне повезло просто.
показать ответы
1

В Ленинграде в начале 2000-х была замечательная авария, меняли коммуникации на Невском, все работы производились со стороны тротуаров, автомобильное движение не останавливали и чтобы работать между сторонами проспекта, запускали "крота" который сверлил тоннельчик и один раз попали в оптоволоконную трассу Метрокома, чем отрубили интернет и телефонию во всех организациях в окрестности на трое суток.

раскрыть ветку (1)
Познавательно. А тут то что случилось?
показать ответы
0
Кончились деньги клиентов на поддержание оборудования.
раскрыть ветку (1)
Вот уж где точно деньги не кончаться. Я думаю многим если инет за неуплату отключают то они утюги и сковородки в ломбард понесут лишь бы мемчики не заканчивались.
Все, заработал интернет от ртк) что было хз
раскрыть ветку (1)
Поздно доктор. Поздно. Я уже бухаю.
3

я через интернет бабки зарабатываю=) нужна надежная связь - ну второй интернет он через мобильного оператора - но он надежнее чем ростелеком=)))

раскрыть ветку (1)
А, ну если для работы то нет вопросов.
1

В Ленинграде в начале 2000-х была замечательная авария, меняли коммуникации на Невском, все работы производились со стороны тротуаров, автомобильное движение не останавливали и чтобы работать между сторонами проспекта, запускали "крота" который сверлил тоннельчик и один раз попали в оптоволоконную трассу Метрокома, чем отрубили интернет и телефонию во всех организациях в окрестности на трое суток.

раскрыть ветку (1)
Погодите ка... В начале 2000 оптоволокно? Я думал его позже стали применять. В начале 2000 же модемы через телефонную линию были, интернет кафе, пейджеры и таксофоны с карточками...
показать ответы
3

я сам из Красноярска - у меня два интернета и даже если буду третий подключать -это будет точно не ростелеком=)))

раскрыть ветку (1)
Нахрена тебе два интернета? 0_о
показать ответы

Ну тогда терпи больше суток отсутствие связи. Если очень повезет, может и появится завтра к ночи связь.

раскрыть ветку (1)
Да никогда же такого не было. И вот опять. Ну а если серьезно - я потому и запилил пост. Хотелось бы узнать что же там такое стряслось, что на полтора суток интернет вырубило. Может там реально что серьезное, всяко бывает.
показать ответы
0

Ну вот узнаешь ты, и что делать будешь?

раскрыть ветку (1)
Ну я не буду ломать голову над тем что же там случилось. Ну и если причина действительно непредсказуемая и аварийная то не буду попусту плохо думать о людях которые его там чинят.
показать ответы
3

Красноярск, несмотря на удаленность от западной части страны, считается очень развитым по интернету городом. У нас и провайдеров миллион и тарифы приличные. Смени провайдера, зачем этим говнотелекомом пользоваться? Хуже федералов ничего нельзя придумать...

раскрыть ветку (1)
Да мне в целом нравится. Норм интернет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы