Что сидишь?!8
Телеграм канал - https://t.me/roflemem/8022
Телеграм канал - https://t.me/roflemem/8022
приехала как-то в одну контору, привезла им готовый тираж календаря, супердорогого, с понтами и золотым тиснением. почему я, а не курьер? — потому что тогда курьеров не было, а тираж прям миллион стоил, и я сама вызвалась его довезти (ну и заказчик захотел прямщас, потому что завтра у него срочный вылет в другой город, как всегда, блаблабла. ну и заказчик хотел лично вручить магарыч нашей конторе за качество и оперативность, а я всегда за движуху).
приехала, кароч. коробки с тиражом выгрузили директору в кабинет, он попросил меня подождать у кабинета, а сам побежал на склад за магарычом-с для нашей конторы ;)
сижу в приёмной, на коленях папка с бумагами, актами, накладными и прочеё пиздурьмой для бухгалтерий. а я сама в джинсах, балахоне мегадет и вообще имею вид лихой и придурковатый рабоче-пролетарский. на улице пыльно, коробки с производства пыльные, смысл в офисном костюме по таким делам мотаться?
ну и тут короче двери приёмной открываются и входит какая-то фифа расфуфыренная, видит меня, кривит ебальце и сходу мне заявляет: ты нам не подходишь, чего расселась? вали отсюда.
я так ехидненько: куда не подхожу-то? я уже подошла, директора жду с бумагами. Ви-таки меня с кем-то путаете!
фифа: ты чё, не поняла штоле? встала и вышла!
я: да с чего бы? я тут по делу так-то, не надо думать, что я персонал. спасиба-пажалста.
фифа с изменившимся лицом подбирается ко мне и шипит что-то вроде: тычёсукаохуела, даятебящасъёбнублядь, поняла?!?!? !
вбегает директор и кричит: Хуанита Умбертовна, вот Ваш магарыч, пойдёмте первые экземпляры открывать!!!
немая сцена. до фифы доходит, что не на ту наехала. там скрип колесиков слышен был, потому что ситуация патовая. я встаю и иду за директором, открывать коробки и доставать тщательно упакованные календари.
фифа бочком сливается.
и да, я спросила, что это за сотрудница была, и бесстыдно рассказала директору наш диалог, и что она меня перепутала с кем-то и невежливо наехала. ага, это была хрюня, которая думала, что я пришла на работу устраиваться, они как раз менеджеров набирали, и кто-то из кандидатов должен был к этому времени подъехать. хе-хе.
что там дальше было. я не в курсе, но я её больше не встречала. а с этой конторой мы лет 5 ещё работали. до кризиса 2008. так что да, бывают в край охуевшие, берегов не видящие. и от них надо избавляться на любом этапе.
ну. счета, накладные, акты, закрывашки, гарантийные письма. я хоть и дружу с бухгалтерами, но в их бумажной пиздурьме нихрена не понимаю. попросили привезти — привезу, надо подписать — подпишу, но в бухгалтерии я дуб дубом, нуб нубом х)))))
На кой хуй делать отдельные посты на каждый чих? Рейтинг ничего не стоит, но Пикабу такими постами засирается.
да обычная история, не стОящая отдельного поста. у меня более интересные посты в профиле ;)
я не кармадрочер, и мне популярность у досужих сетевых сёрферов ни в хуй не впилась, ни в пизде не тарахтела ;))))
По мотивам Минаева, где он вино сам отвозил под новый год, и менеджер в галстуке с маленьким узлом и в часах Casio с отломанным краем стекла Минаева отчитывал, что тот опоздал.. - плагиат
Таких историй в любом ентерпрайзе как говна за баней. В одной конторе, где я полевым инженером работал, на складе на отгрузках сидел Жорик, бывший фитнес-тренер, муж одной из директрис финансового направления.
На складе запара была, у нас срочная отгрузка, надеваем с архитектором сетевым робы фирменные и идем собирать BOM' ы и паковать их на палетыдля погрузки. Прибегает менеджеренок, орет, что все охуели и он нас тут всех заставит работать, мы его тож хуями обложили, он к Жорику, там ещё раз послали, чувак попробовал рыпнуться и получил от Жоры в лобешник смачный феофан, аж звон слышен был, синяк потом знатный был.
Убежал жаловаться, но через полчаса пришел его босс с примирительной бутылкой "Мартеля" - "мужики, сорян, молодой наш слишком борзый, помогите Христа ради, если сегодня оборудование в..... не будет отгружено, меня заказчик сильно на бабки опустит, а потом главный сейл тоже... опустит, без вазелина..
И у меня похожая история есть.
Причем не торговая, а из органов.
Было это лет 20 назад, тогда вводили новые загран паспорта, не знаю тонкостей процесса, но после оформления документов паспорта уезжали в другой город и возвращались обратно через какое-то время (недели две, может больше) готовыми к выдаче. Что бы как-то ускорить этот процесс, сотрудники УФМС в командировки ездили с сумками документов, что значительно ускоряло процесс и сокращало очереди.
Сама ситуация. Начало лета, начальник УФМС в гражданке заходит в здание с сумкой паспортов, заходит в кабинет к инспекторам и отдает ее, дверь открыта и процесс виден всем желающим. Начальник направляется к выходу, но тут его перехватывает неадекват из очереди и начинает требовать выдать его документ без очереди, так как у него самолет сегодня. Точного текста монолога не помню, но кусок "Ты че тут самый важный? Тебе помочь сложно?" въелся в память.
во-во. считалось, что ежеля ты дирехтор аль должностная персона, то должОн одеваться в дорогой костюм и выставлять напоказ "рыжьё" (золотые цацки). ну и так вальяжно всем видом показывать, КТО тут барин \ главнюк \ важная шишка.
а я так не умею ;)
Вы серьезно? У меня периодически такие плагиаты происходят при взаимодействии с людьми небольших должностей и огромного самомнения.
у меня тоже таких историй полная тележка. много раз кто ошибался по субординации не в свою пользу ;)
Мемы. Лучшее
6.8K поста6.4K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.