4341

Что сидишь?!8

Что сидишь?!

Телеграм канал - https://t.me/roflemem/8022

Мемы. Лучшее

6.8K поста6.4K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
664
Senorita Bandita
Автор поста оценил этот комментарий

приехала как-то в одну контору, привезла им готовый тираж календаря, супердорогого, с понтами и золотым тиснением. почему я, а не курьер? — потому что тогда курьеров не было, а тираж прям миллион стоил, и я сама вызвалась его довезти (ну и заказчик захотел прямщас, потому что завтра у него срочный вылет в другой город, как всегда, блаблабла. ну и заказчик хотел лично вручить магарыч нашей конторе за качество и оперативность, а я всегда за движуху).

приехала, кароч. коробки с тиражом выгрузили директору в кабинет, он попросил меня подождать у кабинета, а сам побежал на склад за магарычом-с для нашей конторы ;)

сижу в приёмной, на коленях папка с бумагами, актами, накладными и прочеё пиздурьмой для бухгалтерий. а я сама в джинсах, балахоне мегадет и вообще имею вид лихой и придурковатый рабоче-пролетарский. на улице пыльно, коробки с производства пыльные, смысл в офисном костюме по таким делам мотаться?

ну и тут короче двери приёмной открываются и входит какая-то фифа расфуфыренная, видит меня, кривит ебальце и сходу мне заявляет: ты нам не подходишь, чего расселась? вали отсюда.

я так ехидненько: куда не подхожу-то? я уже подошла, директора жду с бумагами. Ви-таки меня с кем-то путаете!

фифа: ты чё, не поняла штоле? встала и вышла!

я: да с чего бы? я тут по делу так-то, не надо думать, что я персонал. спасиба-пажалста.

фифа с изменившимся лицом подбирается ко мне и шипит что-то вроде: тычёсукаохуела, даятебящасъёбнублядь, поняла?!?!? !

вбегает директор и кричит: Хуанита Умбертовна, вот Ваш магарыч, пойдёмте первые экземпляры открывать!!!

немая сцена. до фифы доходит, что не на ту наехала. там скрип колесиков слышен был, потому что ситуация патовая. я встаю и иду за директором, открывать коробки и доставать тщательно упакованные календари.

фифа бочком сливается.

и да, я спросила, что это за сотрудница была, и бесстыдно рассказала директору наш диалог, и что она меня перепутала с кем-то и невежливо наехала. ага, это была хрюня, которая думала, что я пришла на работу устраиваться, они как раз менеджеров набирали, и кто-то из кандидатов должен был к этому времени подъехать. хе-хе.

что там дальше было. я не в курсе, но я её больше не встречала. а с этой конторой мы лет 5 ещё работали. до кризиса 2008. так что да, бывают в край охуевшие, берегов не видящие. и от них надо избавляться на любом этапе.

раскрыть ветку (24)
165
Работал геодезистом, часто по всяким конторам на согласования ездил. Дресс-кода никакого. Надо к начальнику железной дороги было заехать за подписью. Я у него часто бывал, номер телефона есть. А в РЖД это прям должность очень солидная, зам министра считай. Вощем, меня в шортах не пустили охранники. Позвонил начальнику, он даже спустился лично, на проходной вопросы с ним и порешали. Потом покурить вышли, сказал, что сейчас начальнику охраны пиздюлей вставлять будет. Нет требования к внешнему виду у охраны. Паспорт проверить и записать, вот все обязанности. И работают там долбоёбы с синдромом вахтёра, ибо зарплата соответствующая.
45
Миру мир!

Пиздурьма для бухгалтерии

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Senorita Bandita

ну. счета, накладные, акты, закрывашки, гарантийные письма. я хоть и дружу с бухгалтерами, но в их бумажной пиздурьме нихрена не понимаю. попросили привезти — привезу, надо подписать — подпишу, но в бухгалтерии я дуб дубом, нуб нубом х)))))

25
Подруга, пост бомбы, скопируй и как пост опубликуй.
раскрыть ветку (5)
17
(5000)

На кой хуй делать отдельные посты на каждый чих? Рейтинг ничего не стоит, но Пикабу такими постами засирается.

20
Хз, довольно унылая история, сто процентов миллион раз прокрученная в голове))
12
Senorita Bandita

да обычная история, не стОящая отдельного поста. у меня более интересные посты в профиле ;)

раскрыть ветку (2)
1
Зря ты так, сделала бы так волна пошла и тебе пальцы в верх и звездочки объявили бы неделю повышенных постов про царей головного мозга которым кто-то что-то должен.
раскрыть ветку (1)
3
Senorita Bandita

я не кармадрочер, и мне популярность у досужих сетевых сёрферов ни в хуй не впилась, ни в пизде не тарахтела ;))))

7

Ну вы хоть фак-то ей показали?!

раскрыть ветку (1)
4
Senorita Bandita

ей фак директор потом показал. хехе.

2

Я б еще за спиной у директора обернулась и фак ей показала) с улыбкой, конечно же

раскрыть ветку (1)
2
Senorita Bandita

у меня руки были заняты ;) а жёппой я фак не умею показывать. бехехе

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы