79

Что происходит с девушками/женщинами?

Народ,я в шоке.Меня просто поражают современные дамы.Вот честно "при мне такой хуйни не было".Да,я сама женщина,замужем.Но я видимо сломалась или выбилась из системы.
Девушки,дорогие,ваш идиотизм уже просто зашкаливает.Вы поголовно хотите мужика с деньгами,красавчика,чтоб вас боготворил и на руках носил...а что в замен?Красивые сиськи?И все?Серьезно?
Все только и говорят что мужчина должен.А что должны вы?Быть красивой?Готовить еду и убираться-теперь для вас это подвиг,за который мужчина должен ноги вам целовать.А если мужчина не дай бог отправился с друзьями гулять,а еще хуже напился-все,туши свет,бросай гранату.Зато когда вы нажираетесь с подружками в клубе-это должно быть "ми ми ми и ну заааай,ну что такого то?"
С каких пор мужчины стали нашими рабами?Работаешь-все,ты супер женщина,но жалуешься мужчине что устаешь.Не работаешь-ах он негодяй,посадил тебя на кухню!Вы уж определитесь в конце концов.А дети?Ну когда вы их делаете вы в себе вообще?Вы понимаете своей головой что вам с этим ребенком сидеть...да,да...сидеть дома,кашки,памперсы....никаких устала и надоело-ваш же выбор!
Чего вам стоит поблагодарить мужа что он работает,устает?Может и отдача пойдет?Не думали об этом?
А то пришел мужик с работы а там на него ушат упреков и мозгоебства....милочка,так сама выбирала.
Ох...много еще всякой херни меня в вас,дамы,удивляет.Но об этом даже писать не буду....там уже до абсурда доходит.
Милые девушки,снимайте корону....серьезно,мужчины такие же люди....у них тоже полно проблем и желаний.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Да,я сама женщина,замужем.Но я видимо сломалась или выбилась из системы."
Вот вы почему-то считаете себя такой особенной и совершенно не можете предположить, что вы не одна такая. Что за узкомыслие?
раскрыть ветку (80)
Это не узкомыслие, это просто модно стало писать одинаковые посты про то какие все ТП с сиськами, а она чудо-женщина-борщи-варит-мозги-не-ебет. И каждый раз этим единственным на планете нормальным женщинам пишут в комментариях что это уже не работает что хватит уже пытаться повысить свою заниженную самооценку таким убогим способом...но через несколько дней вновь очередная богиня пишет нечто подобное и ждет похвалы.Проклятый круговорот.
раскрыть ветку (3)
Ну прям мои мысли озвучены.
Я только удивляюсь, как этот шлак все еще выходит в горячее, при всем обилии подобных высеров.
раскрыть ветку (1)
как этот шлак еще набирает столько плюсов... радует, что и минусов полно.

я девушка, учусь в группе девушек и никто среди моего круга общения не встречается с парнем из-за денег. никто из моих знакомых... в сумме наберется довольно много человек, тк косвенных знакомых полно у всех.
любят студентов, обычных парней кто работает на стройках, поварами итд , не принося крупных сумм.
DELETED
Все норм, я нашла в прошлых постах суть проблемы Чудачки:
"Я сейчас сижу в декрете" - и тут все стало ясно
Автор всегда страдала подобным http://pikabu.ru/story/vot_takoy_dissonans_1083796 http://pikabu.ru/story/dumayu_mne_ne_odnoy_kazhetsya_1032537 http://pikabu.ru/story/lyudimozhet_est_kto_iz_ulyanovska_100... Комплекс пресвятой невинной девы в окружении распутных женщин.
раскрыть ветку (2)
И идиотов еще)) вот ты ее уел (а)
У нее по постам много можно проследить: когда была одна, когда начались отношения, когда захотели ребенка, когда пытались, когда забеременела, когда родила.. Кто-то путает пикабу с женским форумом ;)
по моему уже изъезженная тема вдоль и поперек, ничего нового в мнении не увидела. Каждая десятая видит эту проблему в других девушках. Каждая двадцатая, знает "какой" надо быть... и лишь, мне кажется, каждая тридцатая является адекватной представительницей слабого пола...такие дела)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы