О наболевшем

Как же надоели вонючие люди в общественном транспорте! Летом это особенно невыносимо. Иногда аж до тошноты!!! Я не говорю про алкашей и бомжей, которые может с радостью бы помылись, я говорю об обычных людях, для которых по традиции отдельный котелок в аду уже выделен. Обычные дяденьки и тетеньки, а иногда и молодые парни и девушки. Почему вы пренебрегаете гигиеной? Почему вы не пользуетесь средствами, предотвращающими вонь? Это обычная лень или любовь к запахам своего грязного тела?
Я заметила что многие люди путают два понятия - потный и грязный. Если чистый человек вспотел - он вонять не будет, а если грязный немытый даже зальется целым флаконом Шанель, он особо приятней от этого пахнуть не станет.
Многие люди в силу разных причин (в основном это лень) моются только один раз в день. Даже летом! Но как же можно так, если ты ведешь активный образ жизни, а не сидишь дома в одиночестве перед телевизором и воняешь там себе на диване потихоньку, если ездишь на работу в общественном транспорте, встречаешь людей и т.д. Откуда такое неуважение к себе и к обществу?

Все говорят про то, что Европа в свое время задыхалась от смрада, царившего в лучших замках Лондона и Парижа, что знать купалась раз в год и реже, в то время как на Руси даже крестьяне имели баню и мылись в худшем случае раз в неделю.

Так что изменилось? Почему сейчас иностранцы- европейцы, американцы и др. не воняют толпами? Вроде бы такие же люди.
Но отношение к чистоте собственного тела у них все же более ответственное, чем у нашего брата. По собственному опыту - я прожила несколько летних месяцев в США - я не встретила даже среди стариков вонючих людей. Моя сестра сейчас живет в Европе - та же история.

Надеюсь когда-то дойдет до всех людей, что чистоплотность - это очень важно.

Автор поста оценил этот комментарий
"моются только один раз"

То что вы моетесь чаще, как бы тоже не есть ок.
Вчера та же ситуация была, существо неопределенного пола, жутко вонявшее, стало надо мной. Это все было "приправлено" дешевым парфюмом.
нет, они будут кипеть в ОБЩЕМ котле. ибо.
Ну надо в Америку возвращаться.
раскрыть ветку
идите в жопу. я моюсь один раз в неделю, в воскресенье вечером. Меня мама так учила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы