Что происходит?

Я не понимаю - я на пикабу или на бабкинаскамеке.ру. Уже которые раз натыкаюсь на посты - ыыы, пикабушники, зацените какая она ШЛЮХА.
Почему, по-мнению постящих, это дожно нас волновать? Идите это действительно, обсудтите с бабками на скамейке, это их уровень, они заценят, не загрязняйте пикабу. Или отрастите яйца и не взрывайте свой пукан от того что девушка спит, с кем хочет, это не ваша жена, это ее дело.
Накипело.
Автор поста оценил этот комментарий
Я и не злюсь,не парься)
раскрыть ветку (1)
отлично:)
Я не сижу на 9gag или реддите, не могу сказать, что там обсуждают, но в целом считаю, что люди всегда и везде обсуждают других людей, и если подобные рассуждения не сопровождаются ссылкой на личные данные и призывом "давайте затравим шлюху" - то ничего плохого в обсуждении я не вижу. Этого по сети хватает, девушки пишут какие плохие сейчас мужики, парни - про девушек, все пишут истории или мысли по теме.
В этом и суть подобных ресурсов, да, не всем нравятся все темы, но если запрещать - то это будет цензура.
Разве человек с печалью вспоминающий Советский Союз может поддержать такое?
раскрыть ветку (1)
я разве сказала что давайте зацензурим все, я просто сказала что постящие как бабки на скамейке. цензура тут у каждого уже есть - это игнорирование тэгов
Печально видеть что люди совсем не изменились с советского союза.

А мне печально видеть,что,дожив до своих годиков,ты не знаешь,что название страны пишется с большой буквы.И,кстати,если ты думаешь,что таких же бабок нет больше нигде - сильно тебя огорчу.Ну это,впрочем,лирическое отступление.

А если по теме,тут кто то чертовски верно заметил про "на воре и шапка горит",я что то за последнюю неделю в свежем не встречал подобных постов,и уж точно не встречал их в большом количестве.Так что выходит,что тебя это за живое задевает.Видел посты про измены мужьям - ну так то реально шлюхи,а вот про рандомных что то не попадалось.

Пикабу - это не тематическое сообщество,это,по большому счёту,просто платформа для свободного общения,здесь люди делятся тем,что им интересно - кому то интересны котики,кому то танки,кому то Украина,ну а кому то шлюхи - jedem das seine,как говорится.Ну и если ты почему то замечаешь именно про шлюх - ну,видимо,где то тебя это задевает,потому как если и встречаются посты про измену,то они тонут в массе куда более популярных тегов,аля - котики,политика,моё,кулинария и так далее.
раскрыть ветку (1)
Ну если тебе от этого печально от маленьких букв, утри сопли есть вещи и похуже этого. Например всякие интеренет добоебы , которые будут придираться к твоим ошибкам, писать тебе простыни только потому что ты по их мнению неправ.
показать ответы
Тут сразу пара вопросов: насколько ты сам мужик, чтоб учить других быть мужиками, сайт свободный - люди постят что хотят, твои переживания же тоже не всем интересны, ты их постишь спокойно, хотя тебе также можно сказать - не пиши такое, хоть вырастешь мужиком!
Так что, ты ничем не лучше.
раскрыть ветку (1)
Да жалко пикабу видеть все больше и больше убогими постами забитыми. Ыыыы, тыкать пальцем и кричать она шлюха, как весело.
бабки на скамейке же.
насчет сравнения мужик не мужик - не важно) важно не поплнять ряды бабок на скамейке. на это ударение сделано.
я сама не мужик лол.
показать ответы
Так они ведь для тебя убогие, для кого-то - твой пост убогий, ты ведь не будешь сильно переживать, так? Тут в принципе люди постят истории из жизни и свой опыт + котики, сам этот сайт - это бабки на скамейке, по твоей классификации. Вот ты сама не мужик, а про то, как быть мужиком рассуждаешь. Тебе парень будет увлеченно рассказывать, как нужно быть правильной бабой - разве смешно не будет?
раскрыть ветку (1)
Я не прошу быть правильным мужиком. Я просто попросила не быть бабками на скамейке. Надо же было какое-то слово противопоставить. Наверное не самое удачное*вздох*
Печально видеть что люди совсем не изменились с советского союза. Человек живет не так как им вбили в голову, все он изгой, надо раструбить всем и пальцами тыкать. Я на 9gag или reddit никогда не видела постов про каких-нибудь рандомных девушек с припиской "эта машка такая шлюха" Потом вырастают грустные люди которые к девушкам относяться как шлюхам и сидят одни. Эх.
показать ответы
DELETED
С чего так пукан-то рвет?
раскрыть ветку (1)
уныло же. напомнило бабок. решила поделиться.
>Я не понимаю
>Накипело
Ну и кто будет слушать советы тупого чайника?
раскрыть ветку (1)
спасибо за ваш ответ по делу
показать ответы
DELETED
Твой пост не лучше, тоже хрень!
раскрыть ветку (1)
хрень хренью, но если хоть один спермотоксикозный школоло задумаеться прежде чем очередную шлюху запостить это будет вин. Хоть мужиком вырастет, а не ворчещей бабкой.
показать ответы
Сказала девочка,которая из-за этого вообще создала пост и ответила овердохуя не самых коротких комментариев.
раскрыть ветку (1)
упс, забыла про тебя. я как-то слишком старая для интернет срачей стала, да и самооценку поднимать не надо на этом)
ыыы, так я ничего и не доказывала людям в комментах, просто идею прояснила. доказывать что-то кому-то в интернетах- гиблое дело. я надеюсь что ты меня типо троллил, а не пытался переубедить.
если типо троллил - ну вяло как-то было, без огонька, не сравниться с тем что я видела.
В любом случае, удачи в следующий раз:) Попрбуй школоло потроллить, потренироваться. и не злись, я правда тебе желаю всего самого лучшего. до следующей встречи.
показать ответы