2

Что происходит?!

Сейчас позвонили моему отцу и сказали что подозревают меня в экстремизме, за то что я "распространял материал с экстремистским содержанием," а именно с фразой - "убей мента". Сижу и думаю, что это могло бы значит и тут мне в голову приходит, то что у меня вконтакте есть аудиозапись Психея - Убей мента! И что теперь за это можно посадить?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
это все доказывается на раз-два.
запись удали со страницы.

пруф: http://edgun67.livejournal.com/48657.html
и далее статейки почитай
раскрыть ветку (7)
0
не могу открыть ссылку, в кратце перескажи пожалуйста как доказать подобное
раскрыть ветку (5)
0
предыстория такая: человек написал на форуме некое высказывание, которое некоторым показалось экстремистским.
Итог: завели уголовное дело, обыски, повестки, допросы.
Доказали, что это именно он написал сообщение на форуме. Как сделали - читай его статьи, там что-то было.
Что-то вроде с ИП такого-то, тогда-то было написано то-то. ИП принадлежит человеку такому-то на основании договора с провайдером и так далее...
Я уже подзабыл. История длится пол-года точно.

Промежуточный итог его дела: ДО окончания следствия чел внесен в список террористов. Далее веселее. После внесения в список, заблокированные все его счета, аннулирован загран паспорт, в банках его отказываются обслуживать.

Но там мужик прошареный и умный, у него свой бизнес и за плечами служба в разведке. Знает что и когда делать и что и как говорить. А как быстро расколют тебя, если доиппутся по-серьезному остается только догадываться.
раскрыть ветку (4)
0
блин, не тому ответил.. сорри
0
Свой бизнес и за плечами служба в разведке, говоришь?:) А не приходило в голову, что доебались до него по другому поводу, а эта херня для отвода глаз, вот он и встрял сурово?
раскрыть ветку (1)
0
приходило, но следствие это не волнует. Есть заява - они отрабатывают.
0
я вечером почитаю как доказали, но на данный момент, я например не очень понимаю как можно обвинить человека в том что даже на его аккаунте написанное принадлежит ему. Пример, сидел вконтакте, ушел пассать, 5 летний сын/брат подошел ударил по мышке стечение обстоятельст - песня доавлена, я не заметил, моей вины нет в принципе, сын/брат несовершеннолетний, ни за что не отвечает, докахать что я совершил заветный клик, да еще и с умыслом, на мой вгляд практически невозможно. По теме записи в жж тоже самое, отошел, я прошу прощения, поссать, в интернет кафе, кто угодно подошел и запостил, я не заметил, вот и все. Тут скорее как с фальшивомонетчиством будет - печатай скока влезет, если нет умысла нарушать закон, но если разменял подделку, будь любезен присядь, но только в случае доказательства что сделал ты это намеренно, а не случайно.
уже удалил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы