1

Что подарить другу?

У хорошего друга день рождения скоро. Проблема в том, что он ничем не увлекается, кроме цирка. Статуэтки и всякую дребедень может выкинуть прямо на глазах у подарившего. Ему будет 20, и так получилось, что в этом году поздравить лично могу его только я( Он расстроен и естественно говорит, что не хочет праздновать. Мне его жаль, он любит праздники. Проблем с наличкой у меня нет, но он не хочет ни приставку, ни какую - нибудь подобную вещь (он не живет дома уже 4 года и ему тупо некуда девать такие вещи). К одежде относится очень пофигистично, сколько его знаю - на нем его любимые шорты и рубашка в цвЯточек (о ужас)))). Помогите идеей, что бы вы хотели на День Рождения, а мужики?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ой,а я только сейчас понял,что вы девушка и в Турции живёте :) Ну тогда вам точно в Патару!
раскрыть ветку (1)
0
не живу, работаю с тем самым другом по контракту) очень заинтересовали, если честно)
0
С тех пор,как начал хорошо зарабатывать,поймал себя на мысли,что как-то ничего особо и не хочется.К шмоткам равнодушен,машина не нужна,кабаки омерзительны.Но есть несколько вещей,которые за последние 10 лет доставили ОСТРЫЙ,а главное ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ кайф.
1.Велосипед.У меня их два.Один-складной AUTHOR SIMPLEX(типа советской Камы),катался на нём 4 года,а потом увидел на улице STRIDA,купил сразу.Он очень необычный (внешний вид),красивый(в списке ста самых красивых вещей мира по версии"Афиши"),очень удобный,если живёшь в большом городе-складывается в трость с колёсами за 10 сек,в метро ездить ваще без проблем.Недостатки:цена.Стоит 25-40
2.Я очень люблю музыку.Долго искал музыкальный центр.Пластмассовые балалайки не радовали,на серьёзные аппараты было жалко денег(ни фига не меломан,слуха нет).Наткнулся на YAMAHA Piano Kraft.Стоит тысяч 25 ,но свои деньги отрабатывает.Из плюсов-ресивер можно покупать отдельно и ! к нему подходят взрослые напольные колонки.
Недостатки:к штатной комплектации подключил недорогой саб и разочаровался-бубнит.Вчём дело не выяснял-отдал и обхожусь без него.
3.Подарок нематериальный-путешествие.Если вы близкие друзья,ищите билет на чартер до Анталии и езжайте в Патару в сентябре.Это совершенно нетуристическая Турция,почти никого нет,а вот место обалденное.На берегу археологи расчищают древний город,а из моря выходят огромные черепахи откладывать яйца по ночам.Зона закрыта для строительства СОВСЕМ. 18 километров песчаного пляжа,чистого от людей,кабаков,дискотек,лодочных станций итд итп.Жильё в посёлке-от кемпинга(3.5 евро) до ресорт-отелей,на любой кошелёк.Мы уложились в 150 евро на человека за 2 недели+билеты.Недостатки:до моря пешком 35 минут(но ходят маршрутки),летом удушающая жара,ныряльщикам в море будет скучно,черепахи-редкость,цены на алкоголь и табак лютые(затаривайся в дьютике с запасом).
Не знаю,насколько полно я ответил на твой вопрос,но вот мои знакомые,которые видели все эти ништяки,говорят,что это здорово.У меня всё.Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо большое, просто огромное))) не совсем к его типажу, но рассмотрю обязательно
показать ответы
0
Курительная трубка,очень хороший подарок.)
раскрыть ветку (1)
0
если бы он не ненавидел курящих и все что с ними связано)
0
Думаю, на чужбине наша родная русская водочка вообще амброзией покажется, не поленись- найди (если шмурдянь купишь палёную, не расстраивайся- заморозь в морозилке до кисельного состояния, она как Русский Стандарт пойдет!)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо тебе) а если очень интересует, как в цирке артистам могу рассказать, ибо сейчас как раз на контракте
0
Не слушай дурачков, плохому научат! @SweetFruitPie виски- ОН! Пиздуй внеклассное чтение читай, умник!

Значит так, первое- на вкус и на цвет фломастеры разные! Шотландский сымагон пьют либо дичайшие ценители, либо придурки без вкуса (привет @SweetFruitPie) и в третьем лице говорят о нем, либо изредка. В качестве подарка можно конечно купить (сколько нонче в цырках получают то?) но это все не то!
Напиток нормального человека это водка! Хорошая качественная водка! С традиционными холодными и горячими закусками. Благо выбор водок в нашей стране огромен и проблем не возникнет.
Другой вариант- Король напитков и Напиток королей! Коньяк! Тут полет фантазии вообще не ограничен ничем, от армянского бренди до французских марок (таки сколько в цырках получают то?) ограничит тебя только размер кошелька (а сколько нынче... а, черт, уже спрашивал). Так что дерзай, есть еще бальзамы, настойки (тут я не помощник), короче чего товарищу нравится, то и купи! И компанию составь другу, важнее не подарок, важнее дружба и внимание!
Это тост!
раскрыть ветку (1)
0
ахаха спасибо, что просвятил к 19 годам так и не научилась разбираться в алкоголе((
мы правда трезвеники - раз вгод а то и в два пьем, но не суть.
в цирке от 1000 в месяц и намного выше - если нормальный артист, но бывают исключения.
водку любит больше, чем виски, но блять Турция!!!
показать ответы
0
Ух... Сложный пациент. Слушай, есть ещё такой вариант (хрень, согласен, но больше пока идей нет): узнай, что ему обычно дарят родители и, исходя из этого, выбирай подарок. Минусы этого подхода?
1. Есть риск подарить то же самое.
2. Сама концепция идеи неприятна и требует определённых моральных сил.
3. Есть предположение, что ему рубашка дорога просто потому, что она подарена родителями.
P.S. Если хочешь избавится от цветастой рубашки - подари ему отбеливатель.
раскрыть ветку (1)
0
последние 4года ему родители дарят - ничего) решено - отбеливатель и виски))) спасибо большое
0
DELETED
Виски какое-нибудь дорогое купи.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо большое)
показать ответы
0
А что ему обычно дарят (из того, что он не выбрасывает)?
раскрыть ветку (1)
0
по историям эту цветастую рубашку ему подарили родители.(как же я ее люблю)
показать ответы
0
DELETED
Жестокий друг. Выкидывать подарки на глазах, при этом что-то "серьезное" ему некуда деть. Плюс еще ничем не увлекается, кроме цирка. Классные критерии для выбора.
Чо, тут либо что-то связанное с бытом, либо с цирком, в зависимости от того, что конкретно нравится.
раскрыть ветку (1)
0
ну, какой есть. Прошу совет что бы вы хотели, пох на его мнение уже, каждый год выслушиваю, что такую хрень могла только я выбрать)
0
Купи дорогую вкусную бутылку (а лучше две) и высоси вместе с ним!
раскрыть ветку (1)
0
судя по всему так и поступлю с этим мудаком))) что люди пьют - не разбираюсь в алкоголе)
показать ответы
1
Лук, пневматику-винтовку... Прыжок с парашюта, Шлюху, грамм кокоса... Новую рубашку в цвяточек
раскрыть ветку (1)
0
порадовал, но нельзя покушаться на его рубашку, она у него любимая, он ее даже руками стирает (остальные вещи либо выкидывает, либо в стиралку - можно даже с кроссовками). Мы за границей - с оружием будет проблематично.
0
Губную гармошку!
раскрыть ветку (1)
0
нет слуха, ненавидит музыкальные инструменты((
показать ответы
0
радиоуправляемый самолёт
раскрыть ветку (1)