Что почитать? Даю рекомендации. Часть 2
Иэн Стюарт "Математика космоса.Как современная наука расшифровывает вселенную"
Автор описывает архитектуру пространства и времени,темную материю и темную энергию,рассказывает,как сформировались галактики и почему взрываются звезды,как все началось и чем это может закончиться.
Достоинства : интересно и увлекательно.
Минусы : отсутствуют
2. Укэцу "Странный дом"
Мне кажется,об этом бестселлере слышали все.Автор общается с людьми,пытаясь разгадать тайну странного дома.
Достоинства : погружает в историю,создается ощущение,будто ты вместе с автором рассматриваешь чертежи и пытаешься понять тайну этого необычного дома.
Минусы : Не понравилась концовка с магией и сектанством.
3. Джессика Кьярелла "Пропавшие девушки"
Девушка потеряла свою сестру,та вышла из дома и больше не вернулась.Марта не смогла смириться с потерей даже спустя 20 лет,поэтому решает провести расследование и найти свою сестру.В морг привезли тело "Неизвестной" и Марта,заинтересовавшись ее делом,запустила подкаст.Спойлер : Марта свою сестру так и не нашла,зато нашла преступника,кто мог ее убить.
Достоинства : Интересно.Все книгу я подозревала одного человека,а оказалось,что это совершенно другой.
Минусы : Книгу портит главная героиня своим образом жизни - алкоголь,наркотики,клуб,измены мужу.
4. Ана Райт "По льду"
Любовный роман про хоккей,сложные отношения с родителями.Концовка вообще неожиданная и трагичная .
Достоинства : Я вообще не люблю любовные романы,но этот попал в мое сердечко! Он необычный,а финал меня вообще убил.Благодаря этой книге я много узнала о хоккее,теперь возникло желание им заниматься)
Минусы : отсутствуют
Книжная лига
27.4K постов81.7K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.