Что почитать?
Я из тех, кто старается дочитать книгу до конца, если уж начал. Поэтому к выбору нового чтива подхожу тщательно. Вчера дочитал "Бесы", книга, как по мне, читается трудно, но концовка стоит потраченных усилий. И вот, под впечатлениями от прочитанного, приступил к поиску новой книги. Вот этот пост: https://pikabu.ru/story/47_otlichnyikh_knig_v_zhanre_nauchno... давно висит у меня в закладках, там наткнулся на роман "Основание" Айзека Азимова, вспомнил, что перед самым дембелем начал его читать в армии, книга понравилась, но дочитать не успел - дембельнулся. А после увольнения было не до чтения. Короче, решил закончить начатое, так сказать. Спиратил книгу, но приступить к чтению не успел, на что-то отвлёкся. Снова залез на пикабу и наткнулся на этот пост: https://pikabu.ru/story/chitali_li_vyi_knigu_izdannuyu_i_sta... , причем сразу. Решил что это знак)) Теперь я читаю "Цвет волшебства", а "Основание" отложил на попозже. А как вы выбераете чтиво?
Книжная лига
30.6K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.