1

Что нового v29.2

Разработка идет своим чередом, 29 версия получила:

📥 редакторы заметок и предметов

Возможность вести журнал путешествия как для отдельных персонажей (доступно через их страницы), так и для всех персонажей пользователя (доступно через настройки приложения).

Изначально я планировал, чтобы пользователи через заметки записывали предметы, которые есть в инвентаре, способности, которыми владеют герои, и прочие элементы игры. Но решил, что правильнее будет сделать отдельные редакторы (предметов, инвентаря и заметок), осталось доработать карточки способностей и умений - и все редакторы будут готовы.

⚔️ поля урона и кубиков урона

Это позволит в будущем добавить автоматизацию расчета урона и вызов кубиков для атак.

Если ранее было одно текстовое поле для ввода значений вроде 2к6, 1к8 (1к10), то сейчас я разделил поля на уровни и типы, чуть сложнее для заполнения, но, надеюсь, удобнее в будущем для поиска предмета или выбора нового оружия при покупке.

🎉 альтернативные картинки вместо иконок в стиле Google

Эти картинки позволят не отвлекаться на бренным мир и смартфон в руках во время мгры, если вы погрузились в роль.

Спасибо художнику @xan_alostar за разрешение использовать арты в своей работе, я буду дополнять базу иконок самостоятельно и ближе к лету поделюсь с сообществом.