Что не так с этим миром?

Чем дольше живу, тем больше понимаю, что окружающий мир заточен не под меня, не под мою семью. Окружающее нас общество состоит из людей с низкими моральными ценностями, с такой же социальной нормой и невероятно завышенным чувством собственной важности.
Я уже предвижу комментарии по типу "убейся" или "хорош бухать". Возможно кто-то напишет, что "не нравится этот мир - иди в другой, тебя здесь никто не держит". Но я хочу лучший мир даже не столько для себя, а для своих детей, внуков.
Что творится с людьми? Женщины в основном шмары, а мужики - сыночки-корзиночки. Причем это не раздуто. Что хорошего от того, что бабища бухает как гаражный житель наравне с бомжом Васьком? Бабища, которой уже рожать давно пора, но она не будет, потому что сначала нужно купить хату. И пофиг, что она уже сделала 100500 абортов. Сейчас она покутит, а потом ей 40+ и "какой нахрен рожать?". А муженьку сейчас нормик, потому что они вместе бухают в гаражах, а потом они домой придут, он кинет свою вялую палку и вырубится, уткнувшись в подушку.
Отдельный разговор о том как нынче эти бабы одеваются. Будто работают на улице красных фонарей. Сиськи на вывал, даже если их нет, юбка короче, чем трусы, и чуть что кричит "караул, меня изнасиловали". А что ты хочешь? Это то же самое, что залезть в аквариум с пираньями и пустить кровушку. Парни, вы куда смотрите? К вашей бабе лезут, а она не сопротивляется, значит, она не против - следовательно шли нахрен эту шаболду, а не беги каждый раз бить морду тем, кто к ней лезет. А то, в каких платьях они замуж выходят? Там же полный атас. Ты замуж идешь или в салон по трейд-ин? Если замуж, то сиськи спрячь и трусы надень.
А что за матери/отцы нынче? Настрочат и "само вырастит". Держи дитятко телефон, планшет или еще что-нибудь, только мозги не выноси. А бабушки с дедушками наотрез отказываются сидеть с внуками, видеться с ними, заниматься. Раньше было так, что бабульки радовались 5й порции внуков, сейчас же, как только слышат о пополнении - шлют всех в чс до совершеннолетия внуков.
Кругом одно блядство, эгоизм.... Фу такими быть.

Мысли в дУше

1.7K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы