Что не так?
Идём с мужем сегодня с утра по делам, погода холодная, ударил мороз со вчерашнего дня, сегодня уже -20. Ну решила достать свой горнолыжный костюм, муж тепло тоже оделся, рюкзаки нацепили (в магаз ещё зайти надо). Идём, болтаем, проходим мимо остановки. Небольшая толпа людей, ждущих автобус и они (тех, кого по национальности нельзя называть). Честно, особо их не различаю.. Стоят, что-то обсуждают и ржут. И посматривают на нас с мужем. Бл... Может, рассмешило, что я капюшон надела? Может, туфли мужа (они с узким носом, ещё когда в офисе работал, так носил), в пуховике шел. Может, наш высокий рост (178 см у меня, муж 183)? Так неприятно было, пипец. До сих пор переживаю, когда за спиной смешки раздаются, хотя, вполне возможно, что меня это не касается лично(((. Вот как просто "не обращать внимание", не знаю. Вся эта хрень идёт с подростничества, когда в рост пошла, слышала от мелких говнюков вслед: "О, стропила какая пошла!" "Хера ты длинная!" "Смотри, страус идёт!" Чтоб у вас, суки, понос вечный был!