Что можно купить за 70 фунтов на аукционе в Англии
Мой старый друг два - три раза в месяц покупает на аукционе вещи, которые люди хранили в контейнерах, боксах, но по какой-то причине перестали платить аренду. Через какое-то время эти вещи продают на аукционе.
Собственно, ничего сложного, смотришь на фотографии, и делаешь свою ставку. Если выиграл должен забрать.
Конечно, стараешься выбирать контейнер в пределах разумной дистанции от себя. Я живу в Лондоне, и точно не поеду в Берминем, что забрать коробки со старыми вещами. Желательно, ещё разглядывая фотографии понять , не вскрывались ли эти боксы работниками склада, но в любом случае этот момент до конца не спрогнозировать.
Мой друг неделю назад выиграл один из боксов со своей максимальной ставкой в 70 фунтов.
Вот, что он там обнаружил. Хочу добавить, что все эти вещи он разбирает, и продает на eBay.
Мой друг, рассчитывает в итоге около 1000-1200 фунтов подзаработать, когда все это продаст. Можно ли заниматься такой фигнёй, на постоянной основе, вместо работы? Я думаю, что нет, но как хобби , вполне себе вариант.
П.С. перед этим контейнером, ему попался бокс, с коробками полными каких то студенческих конспектов, которые ему пришлось вывозить на мусорку.
П.С.С
Эту мелочь ещё не пересчитал ;))