Что мне нравится в Ташкенте.
Прочитав комментарии я понял что Узбекистан считают ужасной страной.Так вот я могу сказать что это абсолютно не так.Именно в Ташкенте все очень спокойно вся жизнь в городе происходит умеренно.Нет никаких резких повышений цен.Очень много людей проживающих в Ташкенте очень добрые и отзывчивые.У нас есть большое кол-во мест отдыха, каждый год сажают все больше деревьев, на базаре можно купить самые свежие и вкусные овощи и фрукты, для людей которые не любят ходить по базарам существуют гипермаркеты, многие базары обновляют и ремонтируют, на данный момент идет обновление дорог( у нас во дворе их делают из цемента), во все подъезды устанавливаются домофоны, перекрашивают лестничные площадки.Приезжие люди которые меняют деньги в банках могут подумать, что тут нереально высокие цены, но на самом деле у нас в Узбекистане есть черный рынок на котором люди меняют доллары или рубли по курсу который почти в 2 раза превышает государственный.И на будущее я хочу сказать что тут довольно таки сложно качать свои права(и не спрашивайте почему если объяснять будет довольно трудно понять).Еще тут плохая связь с интернетом к примеру у меня стоит такой тарифный план я плачу 30$ мне дают 1500мб трафика, но начиная с 8 вечера и до 9 часов утра у меня неограниченный трафик во внешнею сеть я выхожу со скоростью 512кб/c а во внутреннюю(Tas-ix) 1мб/c.Это пока все позже я могу рассказать не которые истории.