Ну вот скажите на милость, где я кого оскорбил? Она сама писала, что считает себя некрасивой, а я попытался пошутить на эту тему, и если бы она не начала проявлять излишнюю агрессию в мою сторону, то всё это закончилось бы ровно на том моменте, когда мой комментарий бы заминусили. Но она дала мне очень веский повод, чтобы ответить ей хамством на хамство, ну и пошло-поехало...
Нет, я не читала Ваши комментарии, они заминусованы, а мне лажа раскрывать спойлер каждый раз. Однако это не отменяет моего недоумения по поводы Вашего поведения. Ну ведь стремно же.
Нравится мне эта интернет-привычка называть "полыханием ануса", любое отличное от автора мнение, либо бурное обсуждение треда. Особенно нравится наивная вера автора в свою остроумность и исключительно изысканную манеру оскорблять. Вы такие милые в своем заблуждении
А вы не заметили, что меня в том посте по крайней мере несколько десятков раз достаточно грубо оскорбили, хотя я никого не оскорблял, а лишь парировал подобные сообщения без использования мата или иных способов оскорбления? Вот это и называется "полыханием ануса", когда прибегает куча народу и начинает дружно кого-то хуесосить :)
Забавно наблюдать за тем, как у людей полыхает анус из-за какой-то ерунды, плюс практикуюсь в унижении людей без использования оскорблений и бранных слов. Нравится это это)