Что есть у неё, чего нет у меня?
Было мне лет пять когда мы с родителями в первый раз поехали в отпуск в какой-то санаторий. Эх, лето, жара, красота… Утром я с мамой пошла гулять в саду. Там же неподалёку гуляла другая женщина с мальчиком примерно моего возраста. Наши мамы разговорились, а мы с тем парнишкой поиграли немного, ему с мамой надо было дальше куда-то идти. Перед уходом он пригласил меня на свидание. Да да, именно так он и сказал: «Приходи на свидание здесь у фонтана в три часа дня». Я тогда не сильно разбиралась в значении этого слова, но сказала, что приду.
Для моей мамы это было так волнительно. К трём часам я уже была одета в красивое платье и отведена к фонтану. Ещё бы, у дочки первое свидание. А он что? А он не пришёл. Мы погуляли там ещё немножко и ушли.
На следующий день уже без меня моя мама случайно встретила маму этого мальчика. Она извинилась и рассказала, что они тоже шли на свидание как и обещали. Но по дороге туда он встретил ЕЁ, ту самую, с кем мне не сравняться. Жабу. Простую жабу. Да кто она такая, ваша жаба? Так и закончился мой курортный роман.
Когда встретил ЕЁ, ту самую, с кем никому не сравняться. Жабу. Простую жабу.
Жабы мои жабы...