6

Что едят слуги народа

К постам о столовых.

В недалеком декабре 2015 года случилось мне отобедать в, пожалуй, самой закрытой столовой нашей огромной страны. И, памятуя об интересе людей к тому, что едят наши депутаты и сколько за это платят, я решил умыкнуть оттуда меню.

На фото меню от 9 декабря 2015 года из столовой Государственной Думы Российской Федерации.

Что едят слуги народа Столовая, Госдума, Меню, Длиннопост
Что едят слуги народа Столовая, Госдума, Меню, Длиннопост
Что едят слуги народа Столовая, Госдума, Меню, Длиннопост
Что едят слуги народа Столовая, Госдума, Меню, Длиннопост
Что едят слуги народа Столовая, Госдума, Меню, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

Зато в обрыгаловке в зажопинске тебе стебель сельдерея за 400 руб. продадут!

раскрыть ветку 5
0

Вы видимо никогда не были в обрыгаловке в зажопинске и самый зажопный зажопинск для вас - это соседний двор. Чем дальше от административных центров зажопинск находится, тем больше там натуральной еды, больше порции и дешевле цены. Как-бы там мужики не в офисах на жопах сидят и ролы заказывают на обед - могут и в бубен дать, если еда плохой окажется или порции небольшие. Когда приезжаешь в командировку в очередной зажопинск, то каждый раз, обедая в местной столовой, вспоминаешь вкус домашней бабушкиной еды из детства. Цена за первое, второе, напиток, пирожок и салат обычно за 200 рублей не переваливает. Да...про сельдерей там вряд ли слышали.

раскрыть ветку 4
+2
Я живу в почти зажопинске, так вот однажды я переверстывал меню для Шоколадницы, в котором хозяева нашего зажопинского заведения приплюсовывали к московским ценам 10-20 процентов. Так и живем.
раскрыть ветку 2
0

Это я иронизировал!... =)

+2

Нормальные столовские цены.

+1
Ну это столовая управ.делами, а не гос.думы и едят там не депупаты, а госслужащие рангом значительно поменьше, фактически, государствено-офисный планктон.
раскрыть ветку 1
0
Нет, я был именно в столовой Госдуме.
+1
Где зажигалки и презервативы в сопутствующих?))
+1

дорого

+1
Дороговато для ГД, и с рябчиками беда какая-то
0

Так кто бы дал копию то забрать?  И на копии все равно копия печати виднеется. Брехня эти листики. Знаю как в Петербурге питаются. в декабре килодвести пирог со свежей эко брусникой стоит 230 рэ. Причем там начинка через край валится! Ахахаха?.  Торт на 4 кило с индивидуальным оформлением по эскизу - трешка. А по-чем там мясо - промолчу - иначе вой поднимете. И да, все натуральное и супер-свежее, а что не съели в течение дня - на помойку в тот же вечер. Это вам не советские времена, где из подгоревших булок соскребут чернь и замочат, а потом добавят изюма и замесят по-новой на булочки (хотя они и были вкусные).

0
Ровно сто рублей. Столовка в общаге для вахтовиков
Иллюстрация к комментарию
0

Даже номер диеты, еще и разговоры слышат. Захочет повар или официант уволиться, память стирают или самого в эксклюзивное меню.

0

И? Непонятно. Они не доедают там или их обвешивают? В чём прикол?

раскрыть ветку 2
0
Прикол в том, что наши чинуши получают на порядок больше среднестатистического жителя, имеют служебный автомобиль с водителем, служебное жилье, а в столовой платят столько же или даже чуть меньше, чем студент.
раскрыть ветку 1
0

В Питере, не знаю как сейчас, в столовую пивзавода "Балтика", на обед, съезжалось всё чиновничество, милицейское и прокурорское начальство Выборгского и Калининского районов.

А балтийцы зарабатывали раза в два больше чем в среднем по городу. Нужно было обнулять "Балтику" или подтягивать всех до их уровня?

0
Иллюстрация к комментарию
-1
А за 2016 или 2017 год нет? 2015 ниачем
раскрыть ветку 2
0
Я там был один раз и вряд ли еще буду. Но не думаю, что цены там сильно изменились. В самом, думаю, худшем случае на величину официальной инфляции.
раскрыть ветку 1
+1
Нашел в инете чек за 2016. Я в прошлом году примерно так в студенческой столовке ел.
Иллюстрация к комментарию
-1

это хорошо или плохо?

-1

Почему только сейчас пост? Подписывал документ о неразглашении?

раскрыть ветку 1
+1
Сегодня разбирал ящик с бумагами и наткнулся на меню. Плюс пост на пикабу о столовой в топе весит. Вот и сошлось.
-1

Фейк, ибо меню согласовывают и утверждают печатью.

раскрыть ветку 1
0
На стенке обычно высит копия. А оригинал с печатами на столе начальства столовой.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: