Что для вас значит "работа"?

Спрашивая у людей,что для них значит слово работа, 99.9 % людей отвечают, что это место,где они получают деньги.
А ведь работа,это твой личный вклад в общество,и чем больший вклад,тем больше ты заробатываешь.
Ты помогаешь человеку в сфере,в которой разбираешься ты,затем он поможет тебе в своей деятельности. Деньги это всего лишь инструмент,облегчающий бартер между друг другом.
Человечество - это вид животных,который как и другие виды должны держаться друг друга,чтобы выжить.
Для этого и существует работа.
inst: hominislibera
telega: hominislibera

1
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. ты, псевдофилосов, опускаешь себя до мамкоёбства. Серьёзно? Не, понятно, было, что ты заплутавший клоун, но я не ожидал от тебя такого. Серьёзно. Единственное разумное объяснение, что я попал в точку, и ты реально сидишь на мамкиной шее, отсюда и всякие эти отрицания работы и пр. дичь. Было бы печально, если бы не было настолько на тебя похуй. Но хорошо, что я не растерял свою проницательность.

раскрыть ветку (1)
0
Пустота)
0

Мамкины пирожки вкусные хотя бы?

раскрыть ветку (1)
0
Твоя мать умеет их делать.
попрошу чтобы приготовила хоть раз для тебя,раз ты не знаешь каково это)
показать ответы
0

Ты забавен. На планету похуй. Это ресурс. Проблема человечества в том, что у нас кроме ОДНОЙ этой планеты других ПОКА (хочется думать) нет. Вот и вся проблема с планетой. Любовь людей к людям уже давно есть и всегда была. Только вот проблема, снова же, что не всех ко всем, а внутри отдельных групп. Но КОГДА (хочется думать) человечество придёт к единению, то эта проблема решится. Но этому как раз-таки мешает первая проблема. Единственная планета, с ограниченными ресурсами не позволяет всем быть "добренькими" паиньками. Поэтому в Африке (и не только) бедные негритята последний хуй какого-то подгнившего слона без соли доедают, а ты тут псевдофилософствуешь, лёжа на удобном диване, сидя на мамкиной шее (возможно), уплетая её пирожки за обе щёки, и "веруешь во светлые завтра". А веры, клоун, маловато будет, если ты вдруг этого не понимаешь. Она и не нужна; вообще говоря, она мешает. НУЖНА КАК РАЗ РАБОТА, чтобы это всё изменить. В этом и забавность твоего бреда, что ты ничего вообще не осознаёшь, а что-то там во что-то там "веришь". Ну, веруй, верун, пока другие работают. Похуй так-то на тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Наша планета это не ресурс, это жизнь. Не будет планеты ,не будет тебя. И даже если откроют другие планеты,туда полетят "зажиточные" люди,а ты будешь гнить тут со своими детьми и доживать последние дни.
показать ответы
0

Каких таких?

раскрыть ветку (1)
0
Например:
рожать детей нужно для продолжения рода.
для чего,просто ради продолжения?
ты не осознаешь,что человек наносит огромный ущерб нашей планете и природе в том числе. На данной стадии человечество это паразит,но я верю,что эволюция продолжается и ход вещей будет меняться. Но точно это будут менять люди получившие образование и хорошее детство,которое не будет давить на них в будущем. Будет любовь к людям,а не ненависть,и он будет хотеть принести пользу этому миру,а не просто заробатывать деньги,как это делаешь ты.
показать ответы
0

Если бы ты внимательно читал, что я пишу, то заметил, что я упоминал о шансах и пр. Это не так важно вообще. Так что перечитай этот комментарий и постарайся вникнуть в то, что написано. И не неси больше чушь, которая разбивается простыми контрпримерами. Это скучно.

#comment_159009537

раскрыть ветку (1)
0
От случайностей зависит вся наша жизнь,друг
0

Если бы ты внимательно читал, что я пишу, то заметил, что я упоминал о шансах и пр. Это не так важно вообще. Так что перечитай этот комментарий и постарайся вникнуть в то, что написано. И не неси больше чушь, которая разбивается простыми контрпримерами. Это скучно.

#comment_159009537

раскрыть ветку (1)
0
Страшно осознавать ,что таких как ты большая часть России,может даже планеты.
показать ответы
1

Ты вообще его биографию в википедии хотя бы почитай. Что за дичь ты порешь вообще?

В 1960—1965 годах Владимир Путин учился в школе-восьмилетке № 193. После поступил в среднюю школу № 281 (спецшкола с химическим уклоном на базе Технологического института), которую он окончил в 1970 году. После выпускного 17-летний Владимир впервые с целью поступления на службу посетил Управление КГБ СССР по городу Ленинграду и Ленинградской области на Литейном, где Путину после собеседования было рекомендовано сначала получить углублённое гуманитарное образование.
В 1975 году Путин окончил юридический факультет ЛГУ. Как командир взвода управления гаубичной артиллерии получил звание лейтенант. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности. В 1975 году окончил курсы подготовки оперативного состава на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР

Дальше уже дослужился и там уже другая история со всякими 90-ми.

раскрыть ветку (1)
0
И?
1

А где я общаюсь неспокойно? Ты втираешь дичь. Я привёл тебе обычный контрпример, который разбивает твою чушь в дребезги. А ты не можешь даже этого признать. Да даже не Путинов всяких возьми, а посмотри на более-менее зажиточного и чего-то там добившегося человека в РФ сейчас, узнай историю его семьи. Практически каждый первый будет иметь в своём роду крепостных (читай: рабов). И это справедливо не только для РФ. Практически в любой стране так и есть сейчас. Уж банальщину вроде негров из США даже приходится упоминать тебе. Любой негр второго-третьего поколения, который живёт в США сейчас (за крайними редкими исключениями) является потомком самых настоящих рабов. А многие негры уж точно являются там какими-то ВНЕЗАПНО непоследними людьми. Так что, повторяю, ты втираешь какую-то дичь, недофилософ. Банальные контрпримеры, самые что ни наесть прозрачные, разбивают твою чепухи в дребезги. Признаёшь это или будешь дальше пытаться чушь молоть?

раскрыть ветку (1)
0
Вероятность стать успешным в образованной и "зажиточной" семье живущей в Москве думаешь равно семье алкашей из Торжка?
показать ответы
1

Нет. Не понимаю. Я всё-таки не вижу мир чёрно-белым как ты.

Даже для какого-нибудь средневековья это не всегда было справедливо, хотя там и крутилась власть в узких кругах, когда простому люду сложно (но возможно, пусть и через поколения) было пробиться. Но даже сейчас, если посмотреть на того же Путина, посмотреть историю его семьи, то там не будет каких-то величайших деятелей. Этот пример вообще перед глазами, а ты даже это не видишь и втираешь какую-то дичь.

раскрыть ветку (1)
0
О том речь,что ему дали образование родители,дали ему первый толчок.
показать ответы
1

Нет. Не понимаю. Я всё-таки не вижу мир чёрно-белым как ты.

Даже для какого-нибудь средневековья это не всегда было справедливо, хотя там и крутилась власть в узких кругах, когда простому люду сложно (но возможно, пусть и через поколения) было пробиться. Но даже сейчас, если посмотреть на того же Путина, посмотреть историю его семьи, то там не будет каких-то величайших деятелей. Этот пример вообще перед глазами, а ты даже это не видишь и втираешь какую-то дичь.

раскрыть ветку (1)
0
Ты даже не можешь спокойно общаться с человеком с отличным от твоей точки зрения.
Это для тебя мир чёрно-белый, друг.
показать ответы
1

Ты смотришь на жизненный процесс слишком узко. Дома, деньги, работы, "счастливые детства" и вера в светлые да добрые завтра и т.п. — всё это хуйня, которая не имеет смысла для процесса. Процессу важно движение и развитие. Вот и всё. Пока есть движение, значит процесс работает, значит он "жив". Понятно или нет? Остальное похуй. Остальное не имеет значения, так как это детали.

Да и ты вообще не прав, если уж и смотреть вот так узко на жизнь только лишь с точки зрения человека. Кучи примеров, когда от забулдыг и "неудачников" потом происходили великие деятели. Ты что думаешь, что только гении рождают гениев? Нет, конечно. Эти все образования, деньги и пр. хрень являются только неплохим бонусом в каких-то случаях, дав больше свободы ребёнку в раскрытии и развитии иной раз, но не всегда это так работает, иногда, напротив, это только мешает, так как теряется момент преодоления трудностей. Куча факторов и обстоятельств, снова же, формируют личность. Поэтому-то из семьи алкашей вполне себе может уродиться неплохой экземпляр, который двинет человечество на новую ступень (поспособтвует этому), ровно также как и в обычной средней семье не хватающих звёзд с неба или в семье зажиточной. Тут можно поспорить о шансах и пр. дичи, но, в любом случае, таковое есть, было и будет. "Унтерменши" и "уберменши" рождаются , потом формируются, развиваются и т.п. в любой семье. Увеличить как бы шансы стать сносным членом общества для ребёнка — хорошо, но это не значит, что он непременно таковым станет. Это очевидные вещи, вообще. Да и в любом случае главным фактором остаётся само непосредственно рождение. Всякие алкаши плодят 100500 детей, и не парятся. В каком-то смысле они полезнее тебе, недофилософ, так как берут не вложением в одного дитёнка всего (который может всё похерить и вообще умереть через годик-другой, по сути просрав ресурсы), а количеством, что наращивает шансы, так как из этих 100500, хотя бы какая-то часть, но станет удачной. Пусть не гениями, но они станут "средними", наплодят тоже "средних" побольше, те уже наплодят ещё и в какой-то момент родится "уберменш" из кучи таких выводков. Это всё просто на самом деле, недофилософ. Так что иные плодящиеся забулдыги, с точки зрения жизненного процесса да и человечества (если уж смотреть уже), намного полезнее тебя с твоими псевдофилософствованиями. Понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Рабы воспитывают рабов.
правители воспитывают правителей.
бывают редкие исключения.
понимаешь?
показать ответы
0

Для меня он не плох, а ты дал понять, что тебя он не устраивает. Так что я и задаю тебе вопрос. Мне-то похуй на этот корень. Ты на нём сделал акцент.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу объяснять тебе очевидные вещи
показать ответы
0

Детям, как цветам, нужна хорошая почва, то есть правильная страна.

Здесь размножаться - оставлять деток без перспектив.

Совершенно с Вами согласен.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в людях. Они не могут мыслить и анализировать. Жанр антиутопия это реальность,с дества людей программируют определенному ходу вещей и они следуют им на протяжении всей жизни.
показать ответы
0

Это не имеет значения с точки зрения процесса. Не надо быть эгоцентричным клоуном. К тому же, всегда есть шанс, что дети будут лучше (в широком смысле: умнее, сильнее, счастливее и т.п.; смотря что для тебя "лучше"; но и в "хуже" с точки зрения процесса ничего плохого нет). Если же ты не оставляешь потомство, то, очевидно, что у них нет таких шансов. Да и как я уже ранее сказал, с точки зрения процесса жизни это значения не имеет. Твоё "счастье" имеет значение только для тебя в конкретный момент времени, который является ничем иным как псевдослучайным стечением кучи обстоятельств. Сегодня ты счастлив, завтра ты сдох, и тебе уже похуй (а процессу, так тем более).

раскрыть ветку (1)
0
Если ты не можешь дать человеку дом,образованию и счастливое детство, то расчитывать на его хорошее будущее не стоит.А при условии,что ты взял ипотеку и работа для тебя это деньги,то ты сам себя зажал в границы,и иы уже начинаешь выживать,и заодно и твой ребенок.
показать ответы
0
Банк даёт деньги в кредит , чтобы получить от тебя больше денег , чем дал . Получается, что банк не участвует в вашем бартере , а деньги имеет . Как же так ?
раскрыть ветку (1)
0
Тут два бартера
1. Кредит
2. Покупка на эти деньги
1
Скажу честно, мне до фени ты, твои мысли, твои посты, вообще что-либо связанное с тобой, если это не принесет мне реальной пользы или некоторые другие аспекты. (не хочу зря напрягаться)
Я уверен, ты что-то для себя знаешь и понимаешь, это круто!
И ты что-то здесь осилил и написал, качество давай опустим, НО тебе задали по этой теме вопрос, что насчёт кассиров. Они есть. Они существуют. Так какие знания они передадут?
Я могу домыслить за тебя, что кассиры как таковые не нужны, ИИ, будущее, роботизация и прочее.

И я вижу 3 варианта -
1. Ты отвечаешь на вопрос по собственному же сказанному, показав тем самым, что ты адекватный человек
2. Ты постишь полупредложения, считаешь, что раз тебя не поняли, значит остальные дураки, и вообще зря ты тут что-то для бичей писал.
Заигноришь адекватное зерно критики и будешь дальше жить счастливо (но это не точно)
3. Признаешь, что возможно, твое сознание не такое гениальное и запилишь что-нибудь полезное и грамотное. (Лучший вариант)
Можно еще варианты придумать.
Но этот пост уже НИКОГДА не выйдет в горячее, это факт.
раскрыть ветку (1)
Кассир научит как работать с кассой
тут отвечать даже не нужно)
1
Скажу честно, мне до фени ты, твои мысли, твои посты, вообще что-либо связанное с тобой, если это не принесет мне реальной пользы или некоторые другие аспекты. (не хочу зря напрягаться)
Я уверен, ты что-то для себя знаешь и понимаешь, это круто!
И ты что-то здесь осилил и написал, качество давай опустим, НО тебе задали по этой теме вопрос, что насчёт кассиров. Они есть. Они существуют. Так какие знания они передадут?
Я могу домыслить за тебя, что кассиры как таковые не нужны, ИИ, будущее, роботизация и прочее.

И я вижу 3 варианта -
1. Ты отвечаешь на вопрос по собственному же сказанному, показав тем самым, что ты адекватный человек
2. Ты постишь полупредложения, считаешь, что раз тебя не поняли, значит остальные дураки, и вообще зря ты тут что-то для бичей писал.
Заигноришь адекватное зерно критики и будешь дальше жить счастливо (но это не точно)
3. Признаешь, что возможно, твое сознание не такое гениальное и запилишь что-нибудь полезное и грамотное. (Лучший вариант)
Можно еще варианты придумать.
Но этот пост уже НИКОГДА не выйдет в горячее, это факт.
раскрыть ветку (1)
Столько пустоты)
0
И кассы самообслуживания у нас по всей стране) ха-ха
раскрыть ветку (1)
И люди,которые их создают и обслуживают для тебя. Это больше одного кассира
показать ответы
0

поведай мне какими знаниями ты бы обменивался будучи кассиром? (Не имею ничего против них и работу их уважаю)

раскрыть ветку (1)
Кассиров как таковых сейчас нет.
есть продавцы,которые помогут выбрать тебе,допустим, хорошую гитару
показать ответы
0

Чем этот корень плох?

раскрыть ветку (1)
Это ты мне скажи
показать ответы
1

Дети нужны, чтобы часть твоих генов не исчезла. Это как минимум, недофилософ. В этом, в принципе, и есть сам жизненный процесс — воспроизведение и развитие.

раскрыть ветку (1)
При том,что ты несчастен и твои дети будут несчастными?
показать ответы
0

Чем?

раскрыть ветку (1)
Нету корня "раб"
показать ответы
0

Что-то такое определение работы для депутатов не точно звучит.

раскрыть ветку (1)
Человечество эволюционирует,мы прийдем к этому рано или поздно
1

Больше похоже на ту херню, что несут всякие тренеры по тимбилдингу.

раскрыть ветку (1)
Что для тебя работа?
0

серьёзно? это у тебя ещё детей и ипотеки нет)

раскрыть ветку (1)
Зачем нужны тогда дети и ипотека,если все в конечном итоге будет упираться в деньги?
показать ответы
1
заробатываешь
раскрыть ветку (1)
"Робота" лучше чем "работа".
показать ответы
1

Все  таки работа это место где получают деньги 🤷🏼♀️ и ничего более.

раскрыть ветку (1)
Ты раб.
шестеренка этой системы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги