409

Что делать с птицом?

Влетел в стекло, упал. Сам пока куда-то отвезти его не могу, на костылях прыгаю. Налил воды, насыпал хлеба. Что-то еще есть смысл делать? Сначала он совсем никакой был, только дышал. Сейчас чуть бодрее уже шевелиться стал, но еще не в себе явно. На Пикабу нашлось, что это вроде как Желтоголовый королёк. Если есть что посоветовать - советуйте, я от орнитологии далек.

Что делать с птицом? Без рейтинга, Птицы, Что за птица?, Лига орнитологии, Длиннопост, Королек

UPD Птиц улетел, недовольно пища. Всем спасибо!

UPD2 Я не очень понимаю, в чем дело, но он опять ударился в стекло спустя примерно час после того, как улетел в другую сторону. Либо это не он, а такой же. Что ему может быть надо в человечьем жилье?

UPD3 Я не на 100% уверен, но похоже, что это не он же, а другой птиц. Рисунок на голове другой. Фото ниже.

Что делать с птицом? Без рейтинга, Птицы, Что за птица?, Лига орнитологии, Длиннопост, Королек

UPD4 Вы уж простите за частоту обновления. Второй очухался быстро и улетел дальше. Сижу, жду следующего =)

Лига орнитологии

8.4K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.