2 часа у профессионала.
Я буду ебаться с этими окунями часов 8, и в итоге половина будет похожа на фарш.
Именно это и хотел написать, нафиг их чистить, потрошить максимум. Я даже со шкурой ел. прожаривать просто получше можно не до золотистого, а по круче. Еще один рыбак подсказал как больших быстро чистить, причем не обязательно окуней, а тех рыбов что с мелкой чешуей. Металическая щетка, в хоз товарах продается ))
Мне показывали как тремя движениями потрошить и вылезать филе из окуней, чистенькие 2 кусочка получаются.
Я попробовал повторить - получилась истерзанная лепешка из мяса, костей и чешуи)
А учитывая, сколько он их ловил)
Ну может по кайфу ему и ловить, и чистить, и готовить, и есть)
мне дают такую рыбешку раз в год (окунки, плотва и т.п.) и вот раз в год поипаться с чисткой, костями и жаркой можно, вот прям в удовольствие =)
Вот да, я думала, там какой-то лайфхак будет. Типа "если вам лень возиться с мелкой рыбешкой, то...".
А такое, как в посте, можно и не с мелким окунем делать)
А в чем проблема? Залипаешь в сериал и чистишь себе. Это ж не какой-то тяжёлый труд, просто монотонный. А потом ещё и награда такая. Да и не 2 часа конечно
Тоже не понял, зачем все эти действия: с отрезанием головы, плавников, срезанием кожи. Вначале вымыл. потом выпотрошил (некоторые даже это не делают), потом в муку, потом на сковородку, потому кушой.

Видеохостинг на Пикабу
40.2K постов25.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)