что делать Пикабу?
здравствуйте жители Пикабу. Никогда еще я не спрашивал совета у такой большой аудитории, но наверное всему свое время. Немного предыстории, чтобы вы представляли о чем идет речь. Мне 33 года, женат, недавно было 10-летие совместной жизни, есть сын, только пошел в первый класс. Но вся моя жизнь, катится в пропасть, которую я в течении всей своей жизни копал себе сам под собой, планомерно и целенаправленно, правда прикрывал это различными благими намерениями, типа делаю всё для семьи, хотя делал только хуже и хуже. Всю жизнь искал легких денег, сколько себя помню, хотя поработал и на на заводе такелажником и в офисе менеджером, везде искал их...легкие деньги. И вроде все получалось, но сколько веревочке не виться, в итоге я имею долг перед банками, друзьями, знакомыми и бандитами. Все мои попытки исправить ситуацию, приводят к еще более печальным последствиям, с каждой минутой ситуация становится только хуже и хуже. Все что я наделал так или иначе отражается на моей семье, которую я действительно очень люблю, но жить и видеть, как я их мучаю своими действиями и поступками больше не могу, осознавать какое я дерьмо с каждой секундой все невыносимее, мысль о том, я могу потерять семью сводит меня с ума, а исправить НИЧЕГО нельзя .С утра отвел сына в школу, пришел на работу, соорудил петлю из толстого провода, пока еще правда не примерял, но вроде выдержит. Считаю, что суицид должен избавить мою семью и общество в целом от той массы проблем которую я создал и еще создам если останусь жить. А как считаете вы?