Что делать и сколько будет стоить ремонт 2011 матери...

Собственно, заказал на алике сборку проц+мать+озу. Ждал месяц, весь в предвкушении... Сегодня пришла, полетел с ней домой под 120 кмч, разрываю пакет, коробку выкидываю в окно и вижу оуее, 2011, всё чистинькое и крутое. Собрал, запустил - всё норм... прикручиваю в корпус - не запускается... по глупости не вырубил бп стал снимать её, откручивать и поправлять... она включалась..выключалась... в итоге совсем перестала подключаться... я решил что в жопу корпус и он улетел вместе с коробкой...
Подключаю как в начале - пол секунды кулеры крутятся и усио... методом тыка определил что проблема в питании процессора, ибо когда подрубаю 8 ПИН коннектор - слышно как замыкает и вырубается. Снял радиатор с vrm, проверил все контакты мультиметром, всё в порядке вроде, проверил всё на плате визуально - всё как новое... ну такой думаю, ок, завтра позвоню в сц и усио, сделают и буду гамать... так у меня перед сном появилась ах.....ая мысль бл..... ..........
я вытащил проц, озу, видеокарту и запустил мать с включённым питанием на 8 ПИН. Следствие - вентиляторы закрутились, проработала 2-3 секунды и резко коротнуло снизу около юм или см, хз, там черный радиатор. Оттуда сразудым и заняло очень странно, типо горелое, но с кучей непонятных запахов.
Я понимаю что имею лишнюю хромосому или даже сотню, однако, пожалуйста, с чем это может быть связано? Как проверить мультиметром ченить? Только в деталях, ибо сами понимаете.. Сколько будет примерно теперь стоить ремонт если мост и vrm сдохли?
Или уже легче новую мать заказывать.........
Да, знаю что много точек, но так я показываю какой я с себя фейспальм ловлю, и на самом деле мне очень фигово, ибо долго настраивался на норм работу комплекта... когда всё время с directx 10 и максимум в что играл - в gta 5, а тут резко можно хоть во что с норм видюхой и процом. И все мои надежды просто убиты.. собой. Помогите...
Фотка на всякий случай:

Что делать и сколько будет стоить ремонт 2011 матери...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы