7

Что делать дальше?

Добрый день всем! Может кто сможет что-то посоветовать, надеюсь на Силу пикабу, мысли в голове уже просто кончились. Уволилась год назад с работы, не жалею. Работа эта убивала физически и морально. И пошла учиться на курсы тех спеца для онлайн школ на геткурс, открылся мир онлайна. Проходя ещё первый поняла, что этого прям мало, в итоге поменяла ноут на хороший компьютер, по своей теме прокачалась максимально, в процессе искала заказы. Их не так много, особенно для новичков. Либо не хотели брать, либо практически за отзыв. Прошла и это, поработала с несколькими заказчиками, пара просто сдулись на этапе запусков, не хотели тратить деньги на таргет и тд. С 2мя сделали отличные запуски, но дальше им услуги не нужны пока, потихоньку сами возятся, иногда просят помочь за небольшую плату. В октябре пришли по рекомендации ещё 2 заказчика с проектами, в одном и сейчас работаю, занятость совсем маленькая, я там 3й спец а вот самый большой и хороший проект был украинский и полторы недели назад меня просто выкинули из рабочих чатов без каких-то объяснений, в личку не ответили и просто заблокировали доступы. Скандалить не стала, что тут скажешь.

А проблема в том, что практически невозможно найти заказы. Сама пишу в чатах фрилансеров, откликаюсь на вакансии, многие из откликов даже не прочитаны. Уже начинаю отчаиваться, нужен заработок, замкнутый круг какой-то.Может кто был в такой ситуации, поделитесь, как это пережить, просто опускаются руки. Уже есть мысли опять выходить на работу, но ситуация ухудшилась, ребёнок недавно сломал ручку, поставили спицы, их ещё снимать через 3 недели, потом страшно отводить в сад, дети активные, могут толкнуть и тд, у нас 2 репозиции было, надо будет ещё оставлять дома хотя бы на месяц.

Сижу и абсолютно не знаю, как быть дальше, куча чатов по фрилансу и никакого толка, столько есть знаний уже и применить не могу, может кто знает, кому нужен тех спец, была бы очень благодарна!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы