2

Что делать?

Доброго времени суток, Пикабу!
Выношу на всеобщее обсуждение проблемку.
Предыстория: в прошулю пятницу я приехал домой. Минут через 10 после того, как поднялся в квартиру у машины сработала сигналка. Выглянул в окно - какой то хрен терся у моей машины. Надел куртку, выбежал - хрен уже уехал. Я дошел до будки охранника, просмотрели с ним видео с камер. Увидели следующее: во двор заехала машина (а надо сказать, двор у нас глухой. т.е. въезд со шлагбаумом, который в это время обычно просто открыт, в другом конце двора - пожарные ворота, которые всегда закрыты), проехала весь двор и запарковалась рядом с моей машиной (мое парковочное место как раз недалеко от этих пожарных ворот). Из машины вышел этот хрен, подошел к моей машине, пнул ее по колесу - сработала сигналка, постоял минуты 3, сел в машину и уехал.
Этот чувак в жильцах дома не числится, в гости ни к кому ни разу в наш двор не приезжал (охранники номера гостевые записывают).
Номер его я записал и нашлись добрые люди, которые пробили номер по базе. Теперь я знаю ФИО, дом.адрес этого хрена (живет, буквально, в соседнем дворе).
Теперь, собственно, вопрос, как считаете, что нужно сделать? Всякое там "спускать колеса", "ссать в бензобак" - не комильфо, ящетаю.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Запомнить и попросить копию записи с камер наблюдения. Когда твою машину угонят будет хоть какая то зацепка.
раскрыть ветку (1)
0
Это явно не угонщик. Под камерами при свете дня во дворе с охраной проверять наличие сигналки или чего-то еще... маловероятно
показать ответы
13
А теперь как было дело:
Едет этот мужик себе спокойно с работы, никого не трогает. Тут неожиданно его подрезает какой-то ч(м)удак, да так что мужик чуть ДТП не устроил. Вскипело у мужика и припкло. Решил он за ним проехать и по выходу из машины опиздулить как следует, но во дворах чуток заплутал и застал уже остывающую машину. Вышел, подышал, дух перевёл, решил "а ну его нахуй", пнул машину и поехал домой.

*все имена выдуманы, не основано на реальных событиях*
раскрыть ветку (1)
0
Сам именно такой вариант и предполагал. Только есть нюансы: езжу я не как шальной енот с наскипидаренной задницей и не подрезаю. Как сейчас помню, была одна курица, которая меня конкретно так подрезала, что пришлось аварийно оттормаживаться... но там за рулем была девка и машина была не та, которую видел на записи с камер
показать ответы
2
для начала вспомни, может ты подрезал кого недавно, окатил из лужи или еще что?
раскрыть ветку (1)
0
Окатываине из лужи - отметается, в минус 20 этого не сделтать ну никак. Про подрезание - если бы даже и подрезал кого-то - то этот кто-то ехал бы прямо за мной, а не приехал бы минут через 10 после меня. Проезд во двор не прям чтобы простой, ткскзть :)
показать ответы
8
поговори с ним, может он хотел чего, но стеснялся. как-никак 14 февраля на носу.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы