5465

Что делать?2

Бабки замучили. У меня крохотная закусочная на три столика рядом с автобусной остановкой. Автобусы которые останавливаются идут в пригород в близ лежащим деревни. Народ с города домой едет. Так вот, стали бабушки со своими тележками заходить, не сидится на лавочке на остановке. Ничего не берут, ждут автобус свой. Им намекаешь что будите кушать, пить? Они,ничего, посижу транспорт свой подожди, в окошко у Вас хорошо видно какой автобус к остановке подойдéт. Вот и начинаешь с ними ругаться. Народ заходит покушать,места заняты. Три столика два заняты едаками, а один бабулей со своим скрабом. Упускаешь выгоду ведь для этого я и открыл данное заведение. Как бороться даже не знаю. И ругались, и уговорами бесполезно. Как танки со своими колясками запрутся и насиживают. Говорил чай возьмите нет не нужен. Автобус подойдёт тогда и пойду. Драться с ними что ли! Одной недавно сказали, что место занимаете и народ заходит видит что всë занято и уходит. Она в ответ зайдут я уйду, но не уходит. Что делать ума не приложу.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

69
Автор поста оценил этот комментарий

А бабка и рада - к ней со всем уважением, так и норовят что нибудь всучить.

Но она стойкая оловянная солдатка - хрен что получится!

раскрыть ветку (1)
56
У меня ложки, вилки, сахарницы воруют. Вот такой контингент.
показать ответы
40

так и посетителям не хочется свой автобус пропустить, скорее всего

раскрыть ветку (1)
49
Да действительно, клиенты которые у нас кушают тоже автобус ждут.
показать ответы
49
Да действительно, клиенты которые у нас кушают тоже автобус ждут.
раскрыть ветку (1)
54
Водители автобусов по графику ездят им нужно уложится в него. Они у нас кушают. Стараемся их в первую очередь обслужить, конечно с разрешение других посетителей,народ не против, с пониманием относятся.
39
Кофе 100р, просто посидеть 200р.
раскрыть ветку (1)
23
Супер!!
показать ответы
А зачем занимать место там, куда может придти усталый пассажир, допустим с тяжёлой смены и где автобусы ездят раз в 40 минут? Поставь точку чуть дальше и не отсвечивай.
раскрыть ветку (1)
42
Я купил это здание для закусочной, куда я его проволоку оно не на колесах. Я деньги там зарабатываю. Вообще закусочная открывалась под водителей автобусов. Там конечная пригородных автобусов, большая площади и 3 остановки для каждой линии автобуса. Люди из деревень близ лежащих поселков едут. Организовал питание, сделал хороший ремонт. Цены держу демократичные. Первый год в минус работал. Кое как в этом году в плюс пошел. Как то так.
показать ответы
Ну так этот вопрос владелец едальни должен задавать до открытия точки на остановки, ещё на стадии бизнес-планирования, а не после.
раскрыть ветку (1)
30
Я предполагалось что будет что то подобное но бабули как одурели одна выходит другая заходит и это в час пик. Вечером я бы даже не напрягался, но когда едаки валят, я понимаю что я теряю выгоду.
показать ответы
34

и платный туалет в 50 м.

раскрыть ветку (1)
40
У меня есть туалет но он для гостей. Или 10 руб. Но остановка за дверью заведение, впритык. И прут кто попало. Посидеть, подождать. Там зал 3.5 * 4.7 кое как столы втыканул.. А тут ещё и гости незваные. Бал бы зал большой я бы может и не напрягался. Но в связи с конкуренцией за каждого клиента боришся, или точное молился!
показать ответы

Ну поставьте вы им отдельные скамеечки, или  стульчики... Ну и чайком угощайте - от вас не убудет, а реклама пойдёт) 😎

раскрыть ветку (1)
25
У меня три столика места больше нет. Какая скамейка. Там час пик не развернутся.
показать ответы

Русский вам не родной?

раскрыть ветку (1)
14
Извините безграмотен.
показать ответы
46

для ожидания автобуса есть остановка. для того, чтобы перекусить - кафе. повернем стрелочку и представим, что вы пришли на остановку (пустую), у вас 40 минут до автобуса, и вы хотите есть. Заходите в кафе, а там за тремя столиками сидят 10 бабок с тележками и ждут автобус. либо развернетесь, либо возьмете свой чай с пирожком (а может вы хотели салатик скушать - так вот хрен вам) и будете ими давиться на остановке, пока бабки греют жопы за пустым столом. норм ситуация? дело не в том, что им запрещено там сидеть. дело в том, что это место предназначено для клиентов кафе, которые тратят там деньги. купи чай за 30 рублей и сиди!

раскрыть ветку (1)
13
Верно.
8
Будь как дома, путник, сядь и вещи положи
Плюшки-выпечку купи
Чай с печенькой закажи!
раскрыть ветку (1)
10
Вернее
Будь как дома, путник, сядь и вещи положи
Чашку супа закажи, а ещё котлету съешь.
чай попей пирог возьми. Отдохнул ну всë иди.
показать ответы

Гражданин, закрывайтесь и передавайте место нормальным настоящим предпринимателям или учитесь нормально осваивать трафик и вписываться в социальную среду!

Как вы вообще и зачем там его взяли?

раскрыть ветку (1)
5
А каким должен по Вашему мнению быть предприниматель?
4

Ну да, ведь нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы открыть забегаловку у остановки.

раскрыть ветку (1)
5
Так и для этого и открыли что бы народ и водители с остановок шол покушать.
показать ответы
0
Кафе одно, а тут судя по посту забегаловка маленькая. Никто не мешает 3 складные стула поставить
раскрыть ветку (1)
5
Куда поставить. 9 квадрат площади.
показать ответы
1

Слать с хуями.... Ну или предлагаьть, что ожидание за столиком платное( 1 час- 2 кофе)

раскрыть ветку (1)
4
Я вот так придумал:Для комфортного ожидания вашего автобуса рекомендуем взять чай или кофе.Просто посидеть платно.
показать ответы
0

Это как у нас в Лесном городке, "греться не заходить!" На каждом магазине такое объявление.

раскрыть ветку (1)
4
Да я не против, квадратов 100 площади бы было. А там 32 квадрата вместе с кухней, 2 туалетами и раздачей.Зал примерно 9 квадрат. Три столика ларь для
мороженого и холодильник витрина.. Это всë в зале.
показать ответы
6

7. Обязательно запомнить, что скарб и скраб-это разные вещи)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо авто замена
25
За всех не скажу, но я, увидев занятые людьми и бронью места, не стала бы расспрашивать хозяина кафе, а ушла бы искать другое кафе. А хозяин тоже не будет ловить каждого клиента на входе, у него свои дела есть.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за понимание.
0

Можете лавку им большую поставить перед кафешкой

раскрыть ветку (1)
2
Да за дверями остановка крытая с лавочками. Они не хотят там сидеть, здесь тепло, чист, телевизор.
3

и все на 9кв.м)))))))))))
черная дыра какая-то

раскрыть ветку (1)
1
я же писал 3 столика проход к раздаче, место совсем мало. Постоять где то не получается всё организовано так. Подошёл сделал заказ, на разнос и к столу ушёл. Прижал попу, покушал посуду в окошко и на выход.
показать ответы
0

#comment_290511610

И, да, до остановки метров пятьдесят.

раскрыть ветку (1)
1
2 метра.
показать ответы
0