Прикол в чем? В том эта легенда ходит примерно с 70-х прошлого века?
Да и холодная сварка для бензобака есть, оперативно дыру залепить. В свете топливного кризиса (несмотря на то, что уже две недели я заправляюсь рано утром без очередей и по обычной цене менее 70 р/л, глупо отрицать очевидное), я бы порекомендовал каждому автовладельцу заиметь в бардачок холодную сварку для бензобака. Вещица копеечная (менее 200 р на озоне), а при случае может серьезно выручить.
для меня обычная цена 56 рублей)))
Да и холодная сварка не работает в подобной ситуации...
Вопрос в сторону: сколько вам лет?
А владельцам иномарок с пластиковым баком нужно их забронировать, чтобы не проткнули. Ведь в этом случае, в отличие от ВАЗов, ущерб не ограничится только стоимостью слитого топлива.
да что те, что те варятся нормально но гимор - да. Пластиковые даже проще.
Уже пару раз на тытубе проскакивали видео от газелистов, у одного соляру у другого бенз слили подобным образом....
ну ты такой же ебанутый как и те кто сливает, давая такую инфу, некоторые, особо обделенные будут бить по днищу, если не смогут открутить лючек
Ну я то может и ебанутый, не не больше тех людей которые доверяют пластиковой крышечке с замочком...
Кстати, если крышка целиком пластиковая то достаточно просто самореза....
после того, как у меня в 2025 слили 20 литров 95, был приобретен лючек бензобака с ключём. с тех пор, тьфу, тьфу, тьфу, больше ничего такого не было
и другой момент...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОШУ ЭТО НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ПРИМЕНЯТЬ К ДЕЙСТВИЮ!
В моей семье два автомобиля. У одного бак стальной и под брюхом. Антивандальский способ слить бенз - это открутить пробку (она там есть, но это знать надо) вандальский пробить бак гвоздем или острым молотком.
У второй машины бак пластиковый, так же под брюхом... Там проще... сверло по дереву и шурик, коловорот при должном усердии просто плоскогубцы со сверлом..
А дальше тазик, полчаса времени ну и дальше говорить не буду.
Это я только про иномарки...
Почти все ВАЗы и ГАЗы сливаются через горловину без особого вандализма, что не отрицает первый пункт...
после того, как у меня в 2025 слили 20 литров 95, был приобретен лючек бензобака с ключём. с тех пор, тьфу, тьфу, тьфу, больше ничего такого не было
Немного расскажу про свое детство... был у моего знакомого мопед.... когда кончался бензин он научился срывать крышки с секреткой и труруецкие личинки на замках))) даже запираемый лючок (а в его детство на лючок врезали замки, правда это обычные, мебельные, но не ссуть)
В общем я вас умоляю... Вороток, головка под шлиц и пробка открывается как себе домой...
ну... как бы человечество придумало латексные печатки, респираторы и оральный презерватив... но не уверен, что с последним можно чота жевать...
Но если вам так нравится, то продолжайте жевать говно...